![]() |
Цитата:
Живу на Ветеранов. Но меня не печалит что в Автово, мне практически пофиг, главное что пришла и никакие UPSы нервы не треплют! Насчет фамилии сильно :046: |
Цитата:
|
Никто случаем не знает, где недорого заказать мужских рубашек хорошего качества таких, чтоб воротник и манжеты одного цвета, а все остальное - другого? Ну, или какие-нибудь еще интересные решения, чтоб и оригинально было и в то же время в офисе никого особо не шокировало? Нашла на амазоне пару-тройку подобных, думаю, какие классные рубашки и что их никто не берет, а там доставка по америке почти по цене рубашки, а в Россию в два раза больше простой почтой и в три с чем-то раза больше экспрессом, в общем грабеж :010: :wife:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А UPS меня как-то миновал, видимо, должна судьбу благодарить? :) А недорого - это в каких пределах? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tmlewin.co.uk/ |
Цитата:
Ой, даешь фотки обнов :support:, а то у нас какой-то топик непознавательный - все втихоря получают наряды и ходят не похваставшись. |
Вопрос. Есть товар а американском магазине. Стоит порядка 650$ у нас такой же 26000, стоит ли овчинка выделки? Доставка, НДС и прочее? Я в этом не в зуб ногой.
|
Цитата:
|
Спасибо, похоже это того не стоит.
|
Скорей всего
|
Мне книжку, заказанную на Амазоне 22 декабря сегодн доставили. А писали, что доставка будет только 29, приятный сюрприз однако. Это курьерской доставкой, теперь не так за нее денег жалко, подарок к НГ успел:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите по Вашему опыту! Мне магазин (Hannaandersson) из 4-х вещей в заказе выслал только 3. Подтверждение отправки на почту не прислал. :005: Сегодня только на сайт зашла и по номеру заказа увидела, что они в пятницу его отправили, НО без одной вещи. Соответственно, и сумма заказа уменьшилась, а сумма за доставку осталась та же. Хотя по их сетке она бы и так та же осталась. Но мне-то нужно четыре вещи, а не три. Мне однажды в GAP одну вещь не смогли отправить, так магазин прислал отдельное письмо с извинениями и, чтобы я сильно не огорчалась, код скидки на 10% при следующем заказе. А тут - тишина... :(
Может быть они одну вещь отдельно отправят? А что с доставкой будет? Еще раз спишут за доставку? Вся беда еще в том, что я по-английски писать-говорить не умею :)) Только письма из магазинов переводить с переводчиком. До этого как-то удавалась обходиться. А тут даже не знаю (кроме Hello :))), как написать, что, мол, в заказе номер такой-то было четыре вещи, а вы отправили только три, когда отправите четвертую? :008: Ужас-ужас... Вот и подарок к Новому году :041: |
Hello. I ordered 4 items from your online shop on the ДАТА (+желательно ссылки на вещи). But you`ve sent me only 3 of them (ссылки). Will I be able to get the 4th item (ссылка на него)? Send me please any iformation regarding that item.
Thank you. ИМЯ |
Цитата:
Пошла писать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотя бы одна вещь заказана с одного сайта, и больше с этого сайта ничего не заказано, то эта вещь так и пойдет одна в посылке. И так по аналогии с другими магазами... У вас видимо было именно так, по малу вещей или по одной даже с разных магазинов... вот они с каждого магаза и формируют посылки по одной вещи...... Такая галочка срабатывает, если вы заказываете много или больших вещей с одного магаза, тогда они формируют большую посылку и не делят ее..... |
пришли мои джинсы с ae.КОМ :)) очень рада, все понравилось (+кофтюля серая тут же на фотке и пара маечек)
![]() ![]() ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |