Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=466212)

Анушка 26-12-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 19709698)
О! Вот еще один человек которому посылку принесли в Автово :)) Вы не Ветеранов, случаем, живете? Нам тоже один раз принесли в Автово и с мешком истрия была такая же, в такие мешки сахар по 50 кг фасуют:046:, но у нас была не коробка с одеждой а одна маленькая книжка в мягкой обложке, надо было видеть наши глаза когда из подсобки вышла тетка, в руках которой был этот огромный страшный мешок. Насчет извращения фамилии... я тут перевод посылала в Америку, так вот получатель сказала мне, что моя фамилия значилась в квитке как Владимировна :))

Ага еще вынесла мешок с таким важным и значимым видом :))
Живу на Ветеранов. Но меня не печалит что в Автово, мне практически пофиг, главное что пришла и никакие UPSы нервы не треплют!
Насчет фамилии сильно :046:

Aliks 26-12-2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 19709698)
О! Вот еще один человек которому посылку принесли в Автово :)) Вы не Ветеранов, случаем, живете? Нам тоже один раз принесли в Автово и с мешком истрия была такая же, в такие мешки сахар по 50 кг фасуют:046:, но у нас была не коробка с одеждой а одна маленькая книжка в мягкой обложке, надо было видеть наши глаза когда из подсобки вышла тетка, в руках которой был этот огромный страшный мешок.

Мне один раз в таком мешке вынесли компакт-диск. Представьте глаза у людей из очереди, когда я этот диск в дебрях мешка ручками вылавливала :065: Всё-таки наша таможня - это что-то! :fifa:

Enni 26-12-2008 02:58

Никто случаем не знает, где недорого заказать мужских рубашек хорошего качества таких, чтоб воротник и манжеты одного цвета, а все остальное - другого? Ну, или какие-нибудь еще интересные решения, чтоб и оригинально было и в то же время в офисе никого особо не шокировало? Нашла на амазоне пару-тройку подобных, думаю, какие классные рубашки и что их никто не берет, а там доставка по америке почти по цене рубашки, а в Россию в два раза больше простой почтой и в три с чем-то раза больше экспрессом, в общем грабеж :010: :wife:

Цитата:

Сообщение от Анушка (Сообщение 19709927)
Насчет фамилии сильно :046:

Ну да... если в слове "хлеб" изменить всего 4 буквы получится слово "ПИВО":))

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 19710292)
Мне один раз в таком мешке вынесли компакт-диск. Представьте глаза у людей из очереди, когда я этот диск в дебрях мешка ручками вылавливала :065: Всё-таки наша таможня - это что-то! :fifa:

:046::046::046: А нам мешок не дали даже потрогать, выдали посыль, а мешок в стол запихали, видимо, это особо ценная тара для посылок у них не по одному разу используется. Наша таможня это страшное место, страшнее только Гвоздева Галина и Прозорова Ольга из UPS.

Aliks 26-12-2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 19710500)
:046::046::046: А нам мешок не дали даже потрогать, выдали посыль, а мешок в стол запихали, видимо, это особо ценная тара для посылок у них не по одному разу используется. Наша таможня это страшное место, страшнее только Гвоздева Галина и Прозорова Ольга из UPS.

Не, мне выдали весь мешок - перекинули через стойку, чтобы я сама вылавливала оттуда предмет, как рыбку из проруби. А потом дали кучу каких-то бумажек подписать. Я себя чувствовала, как проходящий проверку на предмет терроризма, честное слово! :017:

А UPS меня как-то миновал, видимо, должна судьбу благодарить? :)

А недорого - это в каких пределах?

Enni 26-12-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 19710655)
Не, мне выдали весь мешок - перекинули через стойку, чтобы я сама вылавливала оттуда предмет, как рыбку из проруби. А потом дали кучу каких-то бумажек подписать. Я себя чувствовала, как проходящий проверку на предмет терроризма, честное слово! :017:

А UPS меня как-то миновал, видимо, должна судьбу благодарить? :)

А недорого - это в каких пределах?

Не по 500 доларов :)) И даже не по 200, до ста это не дорого, ну, в моем представлении.

Isis 26-12-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 19710500)
Никто случаем не знает, где недорого заказать мужских рубашек хорошего качества таких, чтоб воротник и манжеты одного цвета, а все остальное - другого?

вот тут есть мужские рубашки, да и распродажа там сейчас:fifa:
http://www.tmlewin.co.uk/

Lashatka 26-12-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Анушка (Сообщение 19708492)
Сегодня пришло :091:
Т.е. сегодня мама обнаружила в ящике квиток с почты.
Пришло почему то в Автово и на квитке написано что из Швенции :010::010::010:о том как они извратили мою фамилию писать не буду :001:
Когда пришла на почту они достали полиэтиленовый толстый огромный запечатаный какой то печатью мешок и извлекли оттуда как из карантина мою коробочку :046:
Размер XS мне большеват:010::( но для верхней одежды со свитером нормально.
Искуственная белая дубленка хороша, нейлоновая курточка просто супер!

Тяжелое всегда в Автово приходит, в локальные отделения приходят только легкие отправления. Я за своими посылями хожу чаще в Автово, в "свое" пришли только угги и всякая совсем мелочь невесомая. А пакет, чтобы на пути от таможни не воровали ;), они при Вас взвешивают, проверяете, что вес совпадает с заявленным и потом уже срезают пломбу и отдают получателю. И почте с таможней не надо, в случае чего, выяснять КТО из них украл.
Ой, даешь фотки обнов :support:, а то у нас какой-то топик непознавательный - все втихоря получают наряды и ходят не похваставшись.

3DMan 26-12-2008 17:22

Вопрос. Есть товар а американском магазине. Стоит порядка 650$ у нас такой же 26000, стоит ли овчинка выделки? Доставка, НДС и прочее? Я в этом не в зуб ногой.

Мульяна 26-12-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 19729616)
Вопрос. Есть товар а американском магазине. Стоит порядка 650$ у нас такой же 26000, стоит ли овчинка выделки? Доставка, НДС и прочее? Я в этом не в зуб ногой.

Это смотря еще сколько стоит пересылка Вашего товара. Если взять примерно 50$ за доставку и если посылают простой почтой - экономия выйдет примерно 2000 рэ. Если посылают коммерческим перевозчиком - экономия 500рэ. :065:

3DMan 26-12-2008 17:43

Спасибо, похоже это того не стоит.

Мульяна 26-12-2008 17:49

Скорей всего

ilze 26-12-2008 19:03

Мне книжку, заказанную на Амазоне 22 декабря сегодн доставили. А писали, что доставка будет только 29, приятный сюрприз однако. Это курьерской доставкой, теперь не так за нее денег жалко, подарок к НГ успел:)

Enni 26-12-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 19719134)
Тяжелое всегда в Автово приходит, в локальные отделения приходят только легкие отправления. Я за своими посылями хожу чаще в Автово, в "свое" пришли только угги и всякая совсем мелочь невесомая. А пакет, чтобы на пути от таможни не воровали ;), они при Вас взвешивают, проверяете, что вес совпадает с заявленным и потом уже срезают пломбу и отдают получателю. И почте с таможней не надо, в случае чего, выяснять КТО из них украл.
Ой, даешь фотки обнов :support:, а то у нас какой-то топик непознавательный - все втихоря получают наряды и ходят не похваставшись.

Не знаю, не знаю.. у нас как раз самая легкая посылка из всего что мы заказывали в Автово пришла. Я уже писала книжка в мягкой обложке страниц на 250. Чего ее было не довезти-то на Ветеранов? А подарочная прям скажем книжища весом под 3 с лишком кг пришла на местное отделение нормально :005: Я кстати сапоги свои показывала. Как придет посыль тоже покажу что прислали, но только без демонстрации на моделях.

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 19729616)

Только если у вас есть посредник, который отправит вам эту вещь частным образом и тогда у вас есть шанс не попасть на налог и то, смотря что за вещь, если по ней видно что она дорогая таможня может прикопаться а если какие-нить сапоги или куртки, то скорее всего прокатит. Я вот заказывала сапоги с амазона они там на распродаже 49.99 вместо 200:)) плюс 27 баксов доставка, итого на тот момент 2310 за все, такие же видела у нас только в одном московском инет-магазине за... 6700. Считаю что хорошо съэконмила. :)) Потом еще и подруге такие же заказала. :support:

Yamama 29-12-2008 10:35

Девочки, подскажите по Вашему опыту! Мне магазин (Hannaandersson) из 4-х вещей в заказе выслал только 3. Подтверждение отправки на почту не прислал. :005: Сегодня только на сайт зашла и по номеру заказа увидела, что они в пятницу его отправили, НО без одной вещи. Соответственно, и сумма заказа уменьшилась, а сумма за доставку осталась та же. Хотя по их сетке она бы и так та же осталась. Но мне-то нужно четыре вещи, а не три. Мне однажды в GAP одну вещь не смогли отправить, так магазин прислал отдельное письмо с извинениями и, чтобы я сильно не огорчалась, код скидки на 10% при следующем заказе. А тут - тишина... :(

Может быть они одну вещь отдельно отправят? А что с доставкой будет? Еще раз спишут за доставку? Вся беда еще в том, что я по-английски писать-говорить не умею :)) Только письма из магазинов переводить с переводчиком. До этого как-то удавалась обходиться.
А тут даже не знаю (кроме Hello :))), как написать, что, мол, в заказе номер такой-то было четыре вещи, а вы отправили только три, когда отправите четвертую? :008: Ужас-ужас... Вот и подарок к Новому году :041:

biazo 29-12-2008 10:44

Hello. I ordered 4 items from your online shop on the ДАТА (+желательно ссылки на вещи). But you`ve sent me only 3 of them (ссылки). Will I be able to get the 4th item (ссылка на него)? Send me please any iformation regarding that item.
Thank you.
ИМЯ

Yamama 29-12-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от biazo (Сообщение 19804026)
Hello. I ordered 4 items from your online shop on the ДАТА (+желательно ссылки на вещи). But you`ve sent me only 3 of them (ссылки). Will I be able to get the 4th item (ссылка на него)? Send me please any iformation regarding that item.
Thank you.
ИМЯ

СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Пошла писать! :)

Enni 29-12-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Yamama (Сообщение 19803785)
Может быть они одну вещь отдельно отправят?

Ооо.. это очень может быть :)) Я после заказа на амазоне уже ничему не удивляюсь, заказываю что-то около 12 вещей ставолю галку сформировать как можно меньше посылок... ну, они сформировали "как можно меньше" наверное что-то около 7 шт. :046: а потом еще пару посылок разбили на две в процессе оформления :( Я боюсь подумать что было бы если бы я не поставила эту галочку :046:

Yamama 29-12-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 19805166)
Ооо.. это очень может быть :)) Я после заказа на амазоне уже ничему не удивляюсь, заказываю что-то около 12 вещей ставолю галку сформировать как можно меньше посылок... ну, они сформировали "как можно меньше" наверное что-то около 7 шт. :046: а потом еще пару посылок разбили на две в процессе оформления :( Я боюсь подумать что было бы если бы я не поставила эту галочку :046:

Вот это да! :010:

Букля 29-12-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 19805166)

на Амазоне все просто как раз с этим...
Если хотя бы одна вещь заказана с одного сайта, и больше с этого сайта ничего не заказано, то эта вещь так и пойдет одна в посылке. И так по аналогии с другими магазами...
У вас видимо было именно так, по малу вещей или по одной даже с разных магазинов... вот они с каждого магаза и формируют посылки по одной вещи......
Такая галочка срабатывает, если вы заказываете много или больших вещей с одного магаза, тогда они формируют большую посылку и не делят ее.....

Kunoichi 29-12-2008 17:26

пришли мои джинсы с ae.КОМ :)) очень рада, все понравилось (+кофтюля серая тут же на фотке и пара маечек)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.