![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, еще :) Мы тут с вами еще только знакомимся, сделайте мне скидку - я в реале, с новыми людьми слегка подтормаживаю :)))) и намеков не понимаю :) Ни на что не обижаюсь :) Поэтому, если что-то не так - говорите сразу и прямо :) Мы же все люди разные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут комплексую помаленьку :) Что как-то дурацки выгляжу/говорю.. |
Цитата:
я очень рада, что тебе он понравился :) ждем новых работ с его учаситием |
Цитата:
я очень рада, что тебе он понравился :) ждем новых работ с его участием |
Цитата:
|
Ох, это точно! Я за три года просто чувствую, как отупела :)))))
В сентябре на работу! :) |
Симпатишшшный альбомчик http://twopeasinabucket.kaboose.com/...out_id=1342418
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрепка42 я вот не умею делать заготовки без фоток. не понимаю. концепцию-то придумать могу, а конкретно бумагу нарисовать или финтифлюшки приготовить не получается. а как только фотки распечатаю, разложу - сразу вижу что и как нужно сделать. вот :)
ну и еще, по самим фоткам же пройтись нужно. мне нравиться когда элементы и на фотках. а без них (без фоток) и не увидишь весь замысел. имхо конечно |
Вложений: 4
Ну ладно, успокоили :)
Тогда смотрите мои странички.. Половину уже сто раз показывала, а вторую еще вообще не показывала.. Почти целый альбом "ДР бабушек в Репино" Еще будет страничка "гостиница" |
Вложений: 4
вторая половина
|
Симпатичный альбомчик, Люб))
А я в контакте что-то не могу проголосовать.. Только коммент оставить.. Что-то не так делаю..?? Я вот тоже боюсь быть завязанной.. Больше 2-ух раз в месяц вряд ли смогу: выходные день у нас семейный.. |
Цитата:
|
Ааааа, наверное...
мне вроде казалось, что я вступала... Пойду, попробую ещё раз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |