![]() |
Обратите внимание на это создание - это она в топик для худеющих ходит!!!:))
Респект! |
У Вас внешность настоящей фотомодели!
И фигура и лицо. Красивое, необычное, нестандартное. Мне кажется, что Вы и были (а м.б. есть) профф. моделью. |
Цитата:
|
Спасибо огромное, но стать моделью мне не удалось- см. подпись :))). Все молодые годы я была задействована в процессе деторождения. А теперь ужо поздно, к сожалению...Хотя Хайди Клум вон в 35 3 детьми вполне себе ничего, может и у меня не все потеряно :)))
|
lyaka, я в шоке:010:
Мы же с тобой знакомы:flower: снова убедилась - интернет великая вещь:016: Выглядишь супер:flower: впрочем как всегда:flower: |
Цитата:
|
Мы знакомы? Да? ой, напомни, пожалуйста, откуда, а то у меня с каждым ребенком мозги все больше отшибает...Извини, что не могу вспомнить!
|
:) уже в личку написала
|
Вот кино то как раз моя несбывшаяся мечта... Только финский кинематограф вряд ли без меня сильно страдает. Тем более, что я по-фински знаю максимум слов 20...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на каком языке с финами говорите?
|
Девочки, ну вы меня засмущали совсем. Я не актриса, и даже пока не учусь:)), хотя очень хотела бы.
Российский кинематограф моя мечта, но пока увы живу в пенсионерском раю, т.е. в Финляндии, в ближайшее время по ряду причин отсюда не уеду. С финами говорю по-английски, тут практически все говорят, так что особо не страдаю от незнания местного шибко странного языка :)) |
Цитата:
|
Смотрю страницу в контакте...ну что говорить? Внешность необычная!
|
О!
Моя любимая модЭль! Хоть вечер мне скрасила...глазки порадовала!:love::019: |
Цитата:
Цитата:
|
я бы показалась, да я прямо горю желанием показаться))), но фотки не вешаются хоть убейся))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |