![]() |
Цитата:
И тебе хорошего дня!! Возвращайся!! :support: |
У нас в кабинете через вытяжку видно как-то дошёл воздух из кафе (где мы обедаем). И теперь тут так пахнет какой-то тушеной капустой!!!!!! Я сейчас съем собственный желудок!!!!!!!!!
|
http://www.babyportal.ru/?cat=26 Статья про детишек - рыбёшек!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибочки!!! :) Прочитала - не знаю,как вам,а то,что противопоказано рыбкам,должно быть противопоказано любому ребенку... Впрочем,что ему нужно - тоже подхлжит под всех..Огорчило,что болезни у них протекают нетипично..Это немного пугает.. |
Ну, это просто гороскоп, не всегда совпадает. Не расстраивайся. Хотя мои старшие частично соответсвуют своим гороскопам.
|
Всем приветики!!! почитала гороскоп, чудно, будем воспитывать своих рыбок!!!
|
Цитата:
А брат родной - тоже рыба - полная противоположность..Взрывной...не терпящий возражений..Всегда прав..Может,от пола это тоже зависит..Да и от года рождения тоже.. Кстати, следующий год - мой год...Дай бог,чтобы мне (ДА И ВСЕМ НАМ) повезло!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик:flower: Вот и я приползла!!
|
ЛЮЛЮлька ты тоже крыска как и я! У меня муж ржет что в крысятник попал, т.к. моя мама, я и две моих бабушки крысы, да еще и деть крысеныш будет
|
Цитата:
На фото ты? :008: |
Цитата:
Приветик!!! Как самочувствие?? :support: |
Цитата:
Ой,как здорово!!! Да,у нас с тбйо действительно много общего!!! сами крыски,детки крыски будут..Смешно!! :support: Но очень здорово!!!:support: |
Цитата:
:support::support::080: |
Я тоже решила фото в аватар вставить. Хотя я больше картинки всякие люблю, но пусть побудет.:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - всегда приятнее представлять себе того,с кем ты общаешься (и еще собираешься общаться и дружить!!!) :):080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |