Juliettad |
15-10-2007 22:10 |
Цитата:
Сообщение от Алтами
(Сообщение 7600762)
Ну а на Крестовский сходить пока не решаетесь? От вас вроде совсем не далеко - мост перебежать! Говорят там классно в любую погоду! Ну мы тоже скоро сами сможем убедиться!
ДЕВОЧКИ ! ВОПРОС КО ВСЕМ АБОРИГЕНАМ ! Никто не сталкивался с перепланировкой - на сколько это реально на Петроградке?
|
Цитата:
Сообщение от mamaLiz
(Сообщение 7602982)
Вы имеете ввиду перепланировку квартиры?..я тож хочу послушать, а так смотря что хотите сделать.Есть законы, вот если им следовать, то ( теоритически) всё возможно...а вот если с нарушением, то сложновато...у меня вот конкретный вопрос, а я не знаю к кому обратиться..может кто откликнется:091:
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
(Сообщение 7604480)
да мы сделали перепланировку по закону, в пибе оформляли, сэс и пожарников подписали там же, теперь надо в мвк идти страшно..... говорят там люди звери взятку надо не меньше 90000 руб давать... а у нас кредит нам нельзя не согласовать....
|
Отвечаю всем сразу и по существу:)
Сделать перепланировку - реально, НО!!! В Петроградском райне нет начальника МВК(межведомственное комиссии) есть исполняющий обязаности Клепиков, который сидит на Малой Манетной, 19, если у Вас нет больших и влиятельных связей можете ждать согласования проетка, как соловей лета. Я знаю людей которые закончили ремонт около года назад, а проет все еще не согласован, соотвественно и квартира не принята к согласованию. Взятки уже давно никто не берет, т.к. всех кто был до этого сажали или выгоняли именно из-за взяток.
Если будут еще вопросы - то велкам :)
Так что удачи!
|