![]() |
Цитата:
Ужас! В каждом районе свои правила.:010: Единственное, что радует и обнадеживает, что мы в апреле этого года записались на сенябрь 2009 года и в РОНО мне подтвердили, что списки эти будут в силе.:support: |
Цитата:
|
ая седня рискнула по совету подруги и позвонила в сад. говорила с заведущей, она нас записала, но сказал что запись вообще через РОНО с октября, в чем сомневаюсь( в том смысле что просто через РОно если записываться, то моно и пролететь). сказала чтоб мы потихоньку начали делать мед. карту, чтоб она у них уже была заранее. ессно, 2 числа пойду записываться по всем садикам куда хочу попробвать пристроить, ну и потом уже в РОНО, потому как оно в посл. очередь. у зав. сада тоже свои списки...и лучше вначале с нкей поговорить. сказала какие док-ты нужны, и сказала чтоб прихэодила в сад к медсесторе уже за списком каких врачей проходить.
не знаю конечно, но ооооочсень надеюсь попасть в этот садик.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! А есть кто с 31 сада? Или кто планирует туда? Что там и как, расскажите пожалуйста!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! С 1-м сентября вас! С Днем Знаний! Особенно поздравляю тех, кто в этом году первый раз идет в садик!
|
Цитата:
|
Пошли мы сегодня.... в коридоре рев!!! Я Андрюше говорю,у мальчика ножка болит,вот он и плачет:)).....
Пошел вроде без слез,но я ему наобещала кучу всего:065: |
Цитата:
Точно такого же мнения. Ребенок в этом году пошел в 14 садик. Для себя вижу в этом садике целый ряд преимуществ перед другими садами нашего микрорайона. |
Девочки.а кто-нибудь в 43 садик ходит,а то отзывов никаких нет((
|
А мы завтра пойдем. Ух, страшно! Заведующая еще сказала, что нам скажут кому и какую мебель и где покупать, так что напрягут с денежным вопросом.
|
Цитата:
Группа - страшная!!!! :001:Ни игрушек нормальных, тупалет вообще жуть :001: И что, как людей то собрать чтобы сделать что то, про собрание не говорили ничего :( |
А мы сегодня зашли в один садик записаться, сказали приходить 1 октября к ним.
|
А есть кто из 20-го сада???
Подскажите, какие хорошие садики в районе: Голикова/Ветеранов??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |