![]() |
Алина, я тебя в Контакте не нашла. Тебя опять там нет?
|
Цитата:
надеюсь сегодня ночью это не случится, а то у меня муж уехал на работу в ночь, у них там релиз какой-то:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля, а у вас ПДР не от последних месячных считается? а как?
|
Юля, удачи если вдруг начнется! :-)
|
У нас какая-то инфекция ходит, просто все кругом переболели, после Роськи (кстати, всем спасибо за кулачки и пожелания) жена а потом и я заболели.
Что-то типа желудочного гриппа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вчера и я заболела, но пока работаю - бодрюсь!! все болеющим - выздоравливайте поскорее:flower: Аня-Манта, выглядишь супер, малышка - очаровательна!!!:flower:согласна с Ксюхой и щечки и ножки - все на месте:)) Улиточка - легких родов... будем ждать от тебя новостей!!!:flower: |
Ну и я на всякий случай пожелаю Юле легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@
А то вдруг пропущу :) |
а мы Ушу подстригли коротко-коротко, так прикольно!! такой лысик стал)))))
непривычно!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покажи нам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня-Манта, полюбовалась на вас на фото! Животика у тебя почти не видно, так аккуратненько всё ;)
-------------------- Алёна, желаю скорейшего выздоровления! Поделись, как вы Илюшу подстригли!? Мой ни за что не дается, скоро буду косы заплетать!:)) |
Интересно, как там Юлия?..:006:
|
у них вроде ночь :))
спит наверное |
всем болеющим - поскорее поправится! @@@@@!!!!!
Лен, тоже хочется Илюшу увидеть, тем более, что ты его вообще не показывала уже 100 лет :) У меня знакомые недавно водили сына (мартенок, почти ровесник наших) в детскую парикмахерскую. Были приятно удивлены, потому дома он никаким образом не давался. А тут мастера грамотные, ножницы не показывали, усадили, игрушками обложили, один развелкал, второй скоренько подстриг. Как только деть порывался сбежать, перед ним снова начинали "плясать" и развлекать по полной. В итоге вышла классная моднявая стрижечка )))) |
у нас Максима стрижет Васина первая теща.
стрижет замечательно, с 10 месяцев. он сидит, как по струнке. ему нравится антураж- как его заматывают штукой (у нее детская), как расчесывают, пшикают. она его стрижет бритвой, не машинкой, а бритвой такой специальной. очень быстро. |
Девочки, спасибо за комплименты!!! Я себе не нравлюсь, но мне все равно очень радостно прочитать ваши добрые слова:)
Маша и Настя, спасибо за ответы про режим! У меня просто подруга очень поздно кладет ребенка, а у ребенка проблемы разного рода, я думала, может, с этим может быть как-то связано... :( Кстати, если у ког-то будет время и желание, посмотрите темку, которую я завела в Особых по этому поводу, может, я зря паникую, и там все нормально, а у меня заскоки, я ни в чем не уверена:( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1205834 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |