Тимошкина |
12-12-2008 16:04 |
Всем привет...
Сегодня что-то не судьба мне ответить. Только наплюсовала цитат, Арсеня подполз и комп выключил:015:
Уложила его спать, села, опять перечитала 20 страниц, навыделяла то, на что ответить хотела, бац...комп глюканул и стер все:(
Придется так...
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 19154584)
Мне наверное тоже надо к "особым деткам"? :(
...
я знаю что она сейчас нагреется и может обжечь, поэтому беру Кирюху на руки и переставляю ее к табуретке и.....трындец......это было страшно....
ребенок весь затрясся, лицо посинело, стоит, а ее колбасит как судорожным припадком, она не дышит, голова запракинута. упала назад себя и только после падения задышала и заплакала:001::001::001:
схватила ее на руки и она мгновенно успокоилась, тут же начала меня за волосы тягать. я пошла покормила ее и она мгновенно уснула едва сьев полбутылки.
ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО????????:091:
|
Лана, у меня бывает Арсений так реагирует, когда ему очень обидно;) или больно...Синеет(краснеет), не дышит...Ну, вообщем, все как ты написала. Беру на ручки после - успокаивается сразу же...Все мои дети бывало так делали:065:
Еще массажистка рекомендовала в таких случаях, хлопнуть в ладоши перед лицом ребенка, чтоб он быстрее задышал:009:
А бабушка моя говорила про такие моменты, что ребенок "заходится" в плаче...
Вот, как-то так. Я не волнуюсь...
|