![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и корректировала. Просто неудачно ;))) в 2 часа ночи заснул мальчик ;))) бум корректировать дальше. :support: |
Цитата:
:015::015::015: Тему твою я уже просмотрела, к сожалению, я не спец, но вам с Ваней очень сочувствую. :005::005::005: И врачи :wife::wife: |
Лена, мне нравится длинное платье, если ходить не мешает ;))
|
Утро доброе !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болящим и не спящим!!!! А платье мне понравилось...можно не распускать а отложить на вырост)))))) |
Цитата:
но вроде не мешает. Я вот тоже подумала теперь уже - короткое- буит как у всех. А так свосем эксклюзив. :004: |
Цитата:
вчера нормально днём спали, вечером захотел спать, уложился, поспал полтора (!) часа - и всё. В принципе, он хотел на горшок по-серьёзному, как выяснилось, я подозревала... Но всё равно всё это долго. И тоже, я хоть и подозреваю, что он может хотеть туда, но насильно ж не вытолкнешь раньше времени. :008: Раньше утром какал, а сейчас к вечеру, на ночь, и всё позже. Цитата:
Слышала, дети без ГВ спят лучше, может, правда? :019::019::019: Цитата:
Немного осталось. |
Цитата:
Сейчас вроде нет таких выраженных симптомов. А вот 6 лет назад почти все в наличии было. И никто не догадался, что от щитовидки. Диагностировали только 2 года назад. Еще возникла мысль дочку проверить. |
Были мы у врача.
10 зубов, 11 кг веса и 79 см роста. С утра что-то сьели, щеки КАК зацвели. Ели кашу Фрутоняню - какашка - может на нее? Творог с фруктами - уже неоднократно пробовали такое сочетание. В общем, имменинница готова по полной: красные щеки, расцарапанный нос и на руке Манту... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |