![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это так,для справки. |
Девочки, ну хватит пререкаться-то уже!
|
Сама в РК и очень переживаю за завтрешнюю ёлку и подарки...
Но сама оказалась "по другую сторону баррикады"...Племяннику подарили магнитный конструктор и одну маленькую шоколадку "Милка"!!Идея конструктора хорошая,но именно этот вариант:010:Коробка большая,а деталей мало..да и качество...:005:И сладкийй подарок,на мой взгляд очень странный... Лично у меня сложилось впечатление,что РК не долго думал над подарком.. |
[quote=tatusja;19707861]Сама в РК и очень переживаю за завтрешнюю ёлку и подарки...
Но сама оказалась "по другую сторону баррикады"...Племяннику подарили магнитный конструктор и одну маленькую шоколадку "Милка"!!Идея конструктора хорошая,но именно этот вариант:010:Коробка большая,а деталей мало..да и качество...:005:И сладкийй подарок,на мой взгляд очень странный... Ну вот видите, все делают по-разному. Кто-то ночей не спит, всю семью напрягает. А кто-то быстренько схватил что под рукой в магазине оказалось, и все. |
[quote=Люлюшка;19708025]
Цитата:
И я уже со своей колокольни на всё смотрю |
Цитата:
не, не буду больше :)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мы экономнее получились))) Вот такой подарок: конструктор-83р (в ДМ видела его за 280р:wife:) диск с новогодними сказками-60р календарь с шоколадками-39р(в Ленте) упаковочный пакет-15.80 Итого:197.80-родители в шоке,сказали кудесница, от подарка все в восторге))))дети каждый день играют))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |