![]() |
Всем Доброе утро!
А нам про утренник ничего не говорят :-( Но, похоже, что что-то учат,т.к. моя красавица все время поет песенку "Бусы повесили встали в Паявоз" ) почему то поет паровоз, а не ХОРОВОД) и стишок рассказывает про санки :-) Думаю о костюме для Насти. У нас есть юбочка от Belle Ame, купленная здесь на форуме. Она розового цвета с желтенькой оборочкой. Может костюм розочки придумать? Надо будет посмотреть еще кофточку или футболочку к ней. kket, а можно про БЕЛАДОННУ поподробней? :-) Она в чем? В каком виде? И в каких дозах и куда принимать? |
А у нас, вроде, намечается выздоровление :)) (ТТТЧНС!!!!!) Вот думаю - выходить нам сейчас в сад или подождать до конца месяца, чтобы на утренник только сходить? Да еще 28го елка в РОСТе... Не хочется разболеться к этому времени.
Утренник у нас с родителями вместе, и с подарками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я юбочку купила на 2 года, но, думаю, она и на 3 подойдет. ;) Длинна сначала была по середину икры, сейчас по колено, потом по попку будет :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому думаю в "Маленькой леди" купить кофточку с длинным рукавчиком. А, может, если найду, в обычном магазине. Я уже примерно представляю, что нужно купить, поэтому осталось дело за малым: найти подходящую по размеру, цвету и ЦЕНЕ :008: |
девочки вы чего то покупаете деткам, нам ничего не говорят, предполагаю скажут такого то числа деток приводить нарядными будет утренник
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |