![]() |
Цитата:
нельзя оптом торговать с физ лицом??? вобщем я так понимаю что основное различие между оптом и розницей - конечная цель использования товара: либо для личных нужнд либо для производственных. и из этого можно сделать вывод что физ лицо не может заниматься производственной деятельностью если оно не ИП или ПБОЮЛ |
Цитата:
нельзя оформить никак. |
Девочки, что-то я запуталась...Наше ООО(недавно открывшееся) на усн 6% занимается установкой тепловых насосов в загородных домах, т.е. мы их покупаем и сами устанавливаем...Мы попадаем под енвд? это налоговая определяет?:005:
|
У меня УСН ООО 15 % открыто в марте, ничего в налоговой не сказали про ЕНВД. Учебный центр, работает как с физлицами так и с ЮЛ. Теперь засомневалась.Плюс еще не начавшая деятельность ЧОУ, некомерческая организация, первый раз сталкиваюсь. Они будут на 6%. Где бы почитать в чем разница комерческая или нет :008:.
Про оплату работы, тоже головная боль еще та, денег у них пока нет. Но помочь надо.Очень попросили. |
Девочки, а какую справку мне надо для собеса, если я в декрете? Показывать больничный за весь срок или за 3 месяца, до обращения в собес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поконктретнее - Налоговый кодекс, статья 346,28. Ещё можно Здесь посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |