![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Об чём разговор? Как вам эта полненькая девушка на фото, мисс чего-то там и где-то? Лимита отвечает - отстой , девушка, отстой, мне не нравится! Все - ты сам отстой! При этом все бросились убеждать, почему-то друг друга в основном, что ЭТО и есть истинная красота, а всё остальное - навязанный глянец. И ЛимитА же ещё в чём-то виноват. Я понимаю, что обсуждение открытое, но поверьте мне на слово, ей богу вы похожи на слетевшееся вороньё, которое каркает , восхваляя себя и себе подобных и рыча на всех остальных опонентов. Умудряетесь тут же занять несколко страниц бюджетным меню и прочей разной фигнёй. Держитесь дружной стаей, отвечаете почти одновременно и очень резко, заметьте. Вы щас конечно же продолжите с своей манере меня козлить, но пусть ответят другие, не ВАШИ. Разве я не прав? Похожи на стаю? Детей моих приплели... Самим-то не смешно? |
Цитата:
э-э-э... а когда это я так считала? :005: факты в студию |
А я восемь. И што? Че тут, диагнозы ставят по брачному стажу? ;) :))
Дохтур, я жить буду? :)) |
мммм.... а я 11....
а вы? |
А я с каждым по 10 ;)
|
Цитата:
И читаю, читаю, читаю про то, как уходят от жен из за лишних кг и только диву даюсь. Сколько знаю развалившихся браков - нигде килограммы не были первоисточником для разводов. Вот и решила поинтересоваЦо. Кстати - наш брак в свое время едва не развалился - причем уходить хотела я - будучи толстой)) а не муж - высокий, худой и красивый. даже странно. |
да ну, дурь уже конкретная поперла, не интересно.
моя позиция (для тех, кто еще не понял) Лучше быть стройным, а не полным и не худым. Потому что стройность это красиво. Полные женщины очень редко бывают (но бывают все же, не спорю) красавицами. Практически все женщины после постройнения выглядят на порядок лучше чем до этого Счастье не в худобе, но и не в полноте Мужчины бывают разные, кому-то нравятся пышки, кому-то стройные. Вот только последних большинство... Всем людям нравится окружать себя красивыми вещами. И красивыми людьми. Поэтому мужчине, который женился на стройненькой милой девушке может не понравится метаморфоза, которая произошла с его любимой. К тому же, если любимая демонстративно поедает пирожные на ночь и совершенно не парицца по этому поводу. А вообще все в человеке должно быть гармонично Ум, чувство юмора, характер, внешняя и внутренняя красота. Это идеал. Его может и не ьзя достичь, но стремиться нужно обязательно. |
Цитата:
Не знаю, как еще объяснить, не скатываясь в банальщину и штоп ЛимитЕ было понятно. Начну издалека. Вот скажи, не было у тебя такого никогда - зыришь фотку деушки, красотка - глаз не отвесть, в штанах чета зашебуршилось прям. А потом лицезреешь ее в натуре и понимаешь, што - нееее! ни за какое бабло! нафик надо. Вооот. А теперь представь обратную ситуэйшн. Да, девушка на фотке тебе не нравицца по габаритам и целлюлитам. Но что, кроме этого, тебе о ней известно? А я тебе скажу. Сам факт того, что а) эта фотка появилась в инете; б) девушка пошла в мисски; и в) стала таки мисс Сюррей или чего там - эти факты тебе ни о чем не говорят? Нет? Ну тогда я сдаюсь и не играю больше :). Блин, сумбур какой-то... сегодня у меня косноязычие... коснопальцие, што ли... :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |