Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Буду ждать горящую путевку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493019)

Oreshka 15-07-2008 10:35

наверное тут уже писали, но нет времени все читать...

знающие люди, скажите. а какова вероятность поймать горящий тур в хороший отель в Турции в начале сентября?

лЯжу на плЯжу 15-07-2008 10:55

Настя,а када Тунис или Египет горит:103:?

Лейла 15-07-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 14382718)

Египет частенько горит в октябре и мае, а Тунис тоже в октябре, но там уже бывают с погодой проблемки

Аглая 15-07-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 14378102)
офф:: ого - забавный смайлик!!!!!!!!!!!!! это у нас на ЛВ такие дают?:))

Красиво!!!
Расскажите где-почем брали. Какой отель?

Ульяна Т 15-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 14383960)
Египет частенько горит в октябре и мае, а Тунис тоже в октябре

Как раз в октябре и мае Египет меньше всего горит, так как это самый сезон для отдыха в Египте и соответственно самые высокие цены.

ГнеZдо 15-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 14382718)

Тунис на послезавтра горит у БГ, в КВ Гарден Хаммамет, 2 линия, 27 тыщ 10 дней ALL взрослый+ребенок со всеми сборами... Блин, жаль что не могу щаз сорваться....
Совсем дешево Тунис может стОит в октябре, со второй половины начиная. Так же точно дешево он сТоил в конце апреля и в мае....
Египет копеешный первая половина декабря, январь после праздников... Самый конец мая-начало июня видела горящие. Ну и когда много бортов летает, всегда есть вероятность что-то поймать, я про Египет, просто декабрь-январь вообще не сезон, потому можно попасть недорого в очень хороший отель. А вот в сезон по горящей все хорошее в стопе, и тут уже 3* или слабую 4* тока и не привиредничать ;)

лЯжу на плЯжу 15-07-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14386289)
Тунис на послезавтра горит у БГ, в КВ Гарден Хаммамет, 2 линия, 27 тыщ 10 дней ALL взрослый+ребенок со всеми сборами... Блин, жаль что не могу щаз сорваться....
Совсем дешево Тунис может стОит в октябре, со второй половины начиная. Так же точно дешево он сТоил в конце апреля и в мае....
Египет копеешный первая половина декабря, январь после праздников... Самый конец мая-начало июня видела горящие. Ну и когда много бортов летает, всегда есть вероятность что-то поймать, я про Египет, просто декабрь-январь вообще не сезон, потому можно попасть недорого в очень хороший отель. А вот в сезон по горящей все хорошее в стопе, и тут уже 3* или слабую 4* тока и не привиредничать ;)

мне сейчас тоже никак только приехали:019:
готова ловить горящие с кем-нибудь в октябре;)

NumberOne 15-07-2008 14:22

Цитата:

А незнаете на Кубу горят в сентябре?Ну или хотя бы баксов на 500-600 снижаются цены?
Очень хочется на кубу.
нашла даже замечательный отель по которому только положительные отзывы, но пока за такую цену ехать не очень охотца.
Еще и 13,5 часов лету меня просто убьет...Но думаю в следущем году расхрабрюсь...

Bulkina 15-07-2008 14:26

Цитата:

Настя, а кто такой БГ?:009:

Kopilka 15-07-2008 14:27

БГ - библио глобус - www.bgoperator.ru
А горящую Кубу, честно говоря, не видела ни разу! ;) Кстати, а куба вроде только из москвы? из питера нет вылетов....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.