![]() |
наверное тут уже писали, но нет времени все читать...
знающие люди, скажите. а какова вероятность поймать горящий тур в хороший отель в Турции в начале сентября? |
Настя,а када Тунис или Египет горит:103:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите где-почем брали. Какой отель? |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем дешево Тунис может стОит в октябре, со второй половины начиная. Так же точно дешево он сТоил в конце апреля и в мае.... Египет копеешный первая половина декабря, январь после праздников... Самый конец мая-начало июня видела горящие. Ну и когда много бортов летает, всегда есть вероятность что-то поймать, я про Египет, просто декабрь-январь вообще не сезон, потому можно попасть недорого в очень хороший отель. А вот в сезон по горящей все хорошее в стопе, и тут уже 3* или слабую 4* тока и не привиредничать ;) |
Цитата:
мне сейчас тоже никак только приехали:019: готова ловить горящие с кем-нибудь в октябре;) |
Цитата:
А незнаете на Кубу горят в сентябре?Ну или хотя бы баксов на 500-600 снижаются цены? Очень хочется на кубу. нашла даже замечательный отель по которому только положительные отзывы, но пока за такую цену ехать не очень охотца. Еще и 13,5 часов лету меня просто убьет...Но думаю в следущем году расхрабрюсь... |
Цитата:
|
БГ - библио глобус - www.bgoperator.ru
А горящую Кубу, честно говоря, не видела ни разу! ;) Кстати, а куба вроде только из москвы? из питера нет вылетов.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |