Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Katofej 12-03-2008 23:53

Еще раз всем большое спасибо за теплые слова в наш адрес:fifa:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11250200)

:046:классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!1:love:

вау, очень красиво:love::love::love:
а не подскажешь расценки на фото, мы тож там в тяпницу будем:008:

К сожалению не могу сориентировать по ценам местных фотографов, у нас была моя знакомая, которая кстати и беременную фотосессию нам делала.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11252102)
Катюша, Варвала прсто класс))))глазастенькая)))))))

:017:

Icesorceress 12-03-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11250626)
а почему мамам в церковь нельзя?я знаю что мама вообще не может прсутствовать при крещении дитя,либо должна стоять в стороне

Считается, что женщина после родов "грязная", у нее кровь идет :(
В месячные тоже нельзя в церковь:008:

Icesorceress 12-03-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11253925)
Еще раз всем большое спасибо за теплые слова в наш адрес:fifa:

К сожалению не могу сориентировать по ценам местных фотографов, у нас была моя знакомая, которая кстати и беременную фотосессию нам делала.

:017:

ук нас тоже своя придет, просто думали имеет ли смысл их фотографа заказывать еще или нет

Sheburashkina 13-03-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11251518)
Хорошая прибавка :support::support::support:

Это так и есть, до 3 месяцев этот анализ совсем неинформативен считается.:008:

Удивительно - что-то новое с ЛОРом, раньше не было вроде, я с дочкой до сих пор, ей уже 2,5 года :), у ЛОРа не была, правда слух ей аудиолог проверял в младенчестве.

вот блин Сканди:wife::wife::wife: еще и 850 руб. содрали за этот анализ :(

Ален, а подскажи как опытная мама, что делать если такой стул у ребенка? может другой какой анализ или бифидобактерии попить?

Sheburashkina 13-03-2008 00:12

Еще назрел вопрос: поспорили тут со свекровью по поводу лежачка для малышастика. Мы ему купили лежачек-качельки, производителем разрешено пользоваться с рождения, вроде ребенок там лежит, ну может чуть-чуть приподнимается. А свекровь вопит, что нельзя ни в коем случае. Она конечно у нас истерит, но что-то призадумалась, а не наврежу ли я?

Ljush 13-03-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11254457)
вот блин Сканди:wife::wife::wife: еще и 850 руб. содрали за этот анализ :(

Ален, а подскажи как опытная мама, что делать если такой стул у ребенка? может другой какой анализ или бифидобактерии попить?

Ну теперь ведь уже результаты скажут, бактерии точно полезно подавать, думаю, что их и должны назначить, ну и за стулом понаблюдать, если не будет улучшений, то я бы сдала после 3 месяцев, чтобы посмотреть, не много ли патогенной флоры, так как тогда можно уже о коррекции подумать.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11254612)
Еще назрел вопрос: поспорили тут со свекровью по поводу лежачка для малышастика. Мы ему купили лежачек-качельки, производителем разрешено пользоваться с рождения, вроде ребенок там лежит, ну может чуть-чуть приподнимается. А свекровь вопит, что нельзя ни в коем случае. Она конечно у нас истерит, но что-то призадумалась, а не наврежу ли я?

Неа, не навредишь :), малыш же не лежит там часами или целый день.:)

Snowy 13-03-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11250998)
У нас тоже долбится как маленький дятел и хрюкает))):))

Вот точно - именно как дятел! :)) Как малыши все-таки похожи :love:

Katofej 13-03-2008 00:18

Девочки, 2 вопроса:
1. какие документы нужно в собес, чтобы получить единовременную компенсацию при рождении ребенка в размере 15 000 рублей? (может кто то уже получил, так будет свеженькая инфа)

2. что нужно сделать, куда обратиться, чтобы сделать ребенку страховой медицинский полис?

Заранее спасибо :)

Торпиль 13-03-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11254809)
Девочки, 2 вопроса:
1. какие документы нужно в собес, чтобы получить единовременную компенсацию при рождении ребенка в размере 15 000 рублей? (может кто то уже получил, так будет свеженькая инфа)

2. что нужно сделать, куда обратиться, чтобы сделать ребенку страховой медицинский полис?

Заранее спасибо :)

пока могу ответить по п.2
надо получить форму 9 на ребенка,в поликлинике уточнить где получать полис,нам вот например надо в другую поликлинику ехать:015:

Sheburashkina 13-03-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11254742)
Ну теперь ведь уже результаты скажут, бактерии точно полезно подавать, думаю, что их и должны назначить, ну и за стулом понаблюдать, если не будет улучшений, то я бы сдала после 3 месяцев, чтобы посмотреть, не много ли патогенной флоры, так как тогда можно уже о коррекции подумать.

Неа, не навредишь :), малыш же не лежит там часами или целый день.:)

спасибо за такой быстрый ответ:flower: а о чем вообще говорит такой стул у ребенка, что это может быть?

но спать наверное не надо его там оставлять, если случайно укачается?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.