![]() |
[quote=Ulttra;15971732]Ой, дочки у нас тёзки :)) :099:
А вас как? Я - Оля. :008: Меня зовут Вера:099: |
Девочки, нужен совет:091: Купили сегодня дочке рейтинговые туфельки. Когда мерили, то казалось, что еще запас есть пол сантиметра, а приехали домой и оказалось, что тютелька в тютельку, и даже пальчик подвисает чуть, когда нога видимо вперед съезжает.В магазин позвонила, там говорят, что этой модели по половинкам нет - только на размер больше. И еще сказали, что такую обувь с запасом не покупают, а как на практике? Хоть на полгода-то хватит, если совсем без запаса? Померила сантиметром ногу и стельку - один в один 18.5 см. Что делать-то менять на размер больше или оставить эти?
|
:)
Цитата:
|
Да, мы тоже без запаса берем, хвататет месяца на три. Так что и не думайте, такую обувь все же берут тютелька- в тютельку.:)))Главное ощущения дочери, если ей не жмут, то ваши туфельки..:)))
|
Вложений: 4
А вот и обещанная дочка в платье с горохом и леопардовом:008:.
|
Мы в этом году пошли заниматься бальными танцами в Аничков дворец, пока без пары ( 7 лет, рост 130 см.)... Но ездить с Гражданки - далековато. Может быть кто то подскажет поближе.
|
А мы берем без запаса, но чтобы пальцы не висели
|
Цитата:
Миньон Тайм Олимп где-то в тех краях телефоны по ссыоке на первой странице. Еще навярняка пяток клубов есть, но мы не все знаем. Если Вам не лень - обзвоните подряд все клубы по ссылке и спрашивайте - где находятся:) |
Цитата:
|
девочки здравствуйте.
у меня сын 7 лет в это году начал заниматься танцами подскажите пожалуйста что на тренировки надо ему одевать рубашку или что то другое |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |