Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 22-04-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 12279250)
у нас неприятности. от нас ушла очень хорошая няня. ее позвали на крестовский остров к конституционному судье работать. Ребенок так к ней уже привязался. Думаю искать каго-то или подождать. Я уже вышла на работу, пришлось снова уйти

У нас та же самая неприятность:001: Вчера с утра пораньше меня ошарашили... Правда у нас няня отработала только неделю, но я аж заплакала, после ее звонка :( так меня это "убило". Причем няня вроде как возвращается к прежним работодателям. Они ей больше предложили. Причем мне вот непонятно, я ее ни у кого не переманивала, она сама давно искала работу, т.к. на прежнем месте была очень большая загрузка, ездить далеко, плюс работодатели переезжали еще дальше. Мне ее нашло агентство. Т.е. собственно ее никто никуда не тянул. Еще до ее ухода работодатели ей предложили выше з/п. Она отказалась. А тут, начав работать у нас, "переманилась" ... Няня меня устраивала во всех отношениях, даже более чем я ожидала... Муж вчера звонил ей, разговаривал, она обещала подумать... но уже очень неприятный осадок... опять поиск с нуля... в агентство уже позвонила, но что-то от них отзвонилась только одна... Здесь вроде у всех няни есть, посоветуйте агентства, через которые искали.

Aljona 22-04-2008 13:45

Всем привет! Мы приехали) подробности при встрече послезавтра, девочки вопрос насущный, помогите советом.
Няня моя получает 100 рэ в час , иногда ей "придется" сидеть с двумя детками, сколько платить? Она типо хи хи хаха двойную таксу хочет, думаю многовато , как вы считаете?

Aljona 22-04-2008 13:48

Светик!!!! С прошедшим Днем Рождения! Желаю всего всего всего!!!

katrin812 22-04-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 12388186)
Всем привет! Мы приехали) подробности при встрече послезавтра, девочки вопрос насущный, помогите советом.
Няня моя получает 100 рэ в час , иногда ей "придется" сидеть с двумя детками, сколько платить? Она типо хи хи хаха двойную таксу хочет, думаю многовато , как вы считаете?

Недавно смотрела передачу о нянях.Там сказали что средние цены по городу от 150 до 350 руб в час,взависимости от того какие обязанности возлагать на няню...

Panna Cotta 22-04-2008 22:30

Цитата:

Ну вообще цены, действительно от 150р. Сейчас еще можно найти за 120. Но т.к. в мае будут дорожать продукты, уверена, что няньское сарафанное радио разнесет весть о необходимости индексации.:015: Т.е. те, кто был по 120 попросят 150 и так далее. Я, н-р,этого с ужасом жду.
Если няне приходится сидеть с 2 детьми, то, по идее она должна получать двойную ставку за те часы, когда реально была с ними одна.
Я думаю, что при стоимости 100р в час особо жать ее на деньги за двоих не стоит - а то может начаться революционное движение на тему - не на что жить. Ты же видишь, что у народа с нянями твориться.:ded:
С другой стороны, ты сама лучше знаешь свою няню и понимаешь, будет она терпеть, к примеру +50% за двоих или нет.

Chika 22-04-2008 22:41

Цитата:

аленка,
у меня у подружки двойня - спрошу, скока она платит. но специфика работы все равно немного другая - там двое одинаковых детей примерно с одним режимом, а у тебя такой реальный бандос и реальный малышок)))
но все равно уточню...

koshica 22-04-2008 22:47

Агентство посоветуйте, плз.:091::091::091:
Не знаю совсем куда еще податься, то, которое мне посоветовали что-то видно выдохлось на нянь :(

Aljona 22-04-2008 22:50

Я нашла няну через абсолютно левое агентство, если есть возможность, то лучше подождать мая, тогда просто куча нянь освободится перед летом и выбор будет намного шире)

Juliettad 22-04-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 12378700)
Девочки большое спасибо за поздравления!!!!

И я тебя поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!:flower::support:

Aljona 22-04-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 12406420)
Ну вообще цены, действительно от 150р. Сейчас еще можно найти за 120. Но т.к. в мае будут дорожать продукты, уверена, что няньское сарафанное радио разнесет весть о необходимости индексации.:015: Т.е. те, кто был по 120 попросят 150 и так далее. Я, н-р,этого с ужасом жду.
Если няне приходится сидеть с 2 детьми, то, по идее она должна получать двойную ставку за те часы, когда реально была с ними одна.
Я думаю, что при стоимости 100р в час особо жать ее на деньги за двоих не стоит - а то может начаться революционное движение на тему - не на что жить. Ты же видишь, что у народа с нянями твориться.:ded:
С другой стороны, ты сама лучше знаешь свою няню и понимаешь, будет она терпеть, к примеру +50% за двоих или нет.

Я ей собиралась ЗП с осени поднимать.. видимо придется пораньше....
Анют, понимаешь, одно дело когда она занимается одним ребенокм, с рим гуляет, рисует и тп, а тут ситуация когда она говорит, если вам надо, то Вы идите, я с двумя посижу, но гулять мы не пойдем и речь идет именно о "посидеть" ... в общем предложу 150.. посмотрим как отреагирует...

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 12406935)
аленка,
у меня у подружки двойня - спрошу, скока она платит. но специфика работы все равно немного другая - там двое одинаковых детей примерно с одним режимом, а у тебя такой реальный бандос и реальный малышок)))
но все равно уточню...

Да ладно он реальный чувак:004:, они с нашей Надей как два другана, сама же знаешь:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.