![]() |
Цитата:
|
Девочки,и я к вам. Во вторник сделали чистку на 8 неделе,поставили замершую на 5. Пью антибиотики,настойку водяного перца. Выделений почти нет,а живот болит. Так и должно быть или это ненормально? Врач в среду сказала приходить через 10 дней.
|
Держись!!!
Ну живот наверное может немного болеть... Все же операция как никак... Теперь надо будет постараться выяснить причину Изучай пока первую страничку....;) Ищи своего врача..:ded: И не заметишь-как тестик заполосатиться:019: |
А сейчас из меня прямо полилось,как при обильных месячных. Ужас,что делать? И выходные завтра
|
Пока не паникуй!
Отлежись и понаблюдай до завтра за состоянием. |
Олечка,спасибо за поддержку. Мне так страшно,что детей больше не будет. У меня же двойня была,да еще срок не маленький,что пришлось выскабливать. Так плохо,что ничего не хочется
|
Ну раз уж я сегодня за ночную дежурную;)
Еще раз могу сказать-держись! Надо пережить это......:005: Не надо падать духом! У нас тут у многих-не по одному разу ЗБ.... И никто не отчаивается:008: Да еще наоборот, показывает нам положительные примеры:flower: Вон сколько у нас в этом месяце-мальчишек народилось:support: У нас и двойни тоже были-у Наталочкм, у Сони.......... Мы со Светусиком в родах потеряли своих детишек, но держимся и идем дальше "Ничего нельзя вернуть, но можно многого добиться!":flower::flower::flower: А еще сегодня у Смайлика-Наташи в контакте прочитала, может не очень в тему, но ободряюще: "Если узнаешь что кто то роет тебе яму, не мешай, дай закончить-сделаешь бассейн." |
Молодцы девчонки! Я с вами! Будем держаться!
|
Цитата:
|
лапо4ка
тут, к сожалению - много и таких - у кого есть дети... и это - по опыту - ЕЩЕ сложнее - когда знаешь как это - а все ЗБ :( может это только у меня так, конечно... но вот так... а обильные кровотечения - у меня так каждую чистку... правда первый раз выяснилось - что недочистили - плод так хорошо, видимо, прикрепился- что так и остался во мне.. и вышел через неделю сам- разрезанный.. а второй раз все под контролем узи - и все равно лилось.. причем не сначала - а именно вот позже... я так понимаю - что это может гормональное? гормоны на спад пошли - и авточистка, так сказать.. остатки эндометрия - как при месячных - только эндометрий то на таком сроке - наростает, становиться рыхлым - вот и много выходит... теперь да - теперь ждать гистологию, сдавать анализы... и ждать эти несчастные 6 месяцев - в лучшем случае.. у меня как раз закончилось - очередные 6 месяцев... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |