![]() |
Привет всем!
Светик, выздоравливайте скорее! Детки на фотах такие все класные!!! Мы едим всё, что в запихнуть удаётся! :) А так, у нас лезет очередной 6-й зуб, и запихивается мало что... баночную еду Софья есть отказалась! правда тут у нас друХ в гости приходил (9-тимесячный), так она у него ложку с не вкусной пюрешкой отнимала и ела! мы были удивлены!!! А я занялась "починкой" своих зубок... в прошлую субботу 2 вылечила и на эту записалась... так мне столько уколов сделали! они меня не брали! :( думала просто усну там на кресле! уснула дома... Лен, может с Арменией и лучше так? мало ли почему так получилось... |
Девочки, спасибо!
Нам поставили ОРВИ + зубы лезут...все друг на друга наложилось... |
Вложений: 2
всем привет!
и все-таки девочки, дорогие, сколько по времени молоко перегорало??????!!!!!!!!!! мы подстриглись, фотка ниже.......и еще как мы играем на пЬЯно, руки как держим, как сидим.....все-таки группу нам открывать, в смысле музыкальную, придеЦЦа: такие у мартышат таланты :) фрукты едим всякие и в любом виде, да и вообще много чего едим с нашим малозубием причем ;) Светик, поправляйтесь! Даша с нужным делом, я недавно все зубки подлечила, вЫдох Олька..........., а я думала буим на твоей даче после укладки детей на боковецкую по бутылочке бургунскАГА :)))))))) а ты, мать.....молодца! корми конечно :) |
Девочки, приветики!
Вау, Максик прямо выдающийся пианист, так профессионально держит (кладет) ручки на пианино....:love::love::love: А взгляд при этом :010: Маэстро, одним словом!!!!! :) Светик, у нас примерно тоже.... зубов нам врач сегодня насчитала 14 :008: (все четверки уже проклюнулись и два клыка) Поправляйтесь скорее! |
Всем привет!
Спасибо за разные приятности нам с Тимохой :flower: . Читаю про зубы и начинаю тихо комплексовать: у нах их 5, причем, 5 вылез буквально пару дней назад. Понятно, что без них никто не оставался, но притомило уже яблоки тереть :015: . Натики, ну, ты меня просто удивляешь. Цитата:
А по-поводу молока я не советчик: кормить перестала, через сутки можно было только пару капель "выдоить", а через двое, как и не кормила :005: . Светик, выздоравливайте! Мы тут тоже горло ТантумВерде спасали на фоне зуба пробивавшегося, за 2 дня справились. Держись! МарияК, клуб - это идея. У меня за всю беременность муж около 4 мес дома был. А так мотался на другие стороны планеты. Я смеялась, что у нас из разряда "мавр сделал свое дело, мавр может уходить" :)) . Зато после 5 лет супружества, отношения...ммм :008: ...как новенькие :004: . Алена, назначай дату, "до пятницы я абсолютно свободен", те моГем, когда скажете :fifa: . А мы супы не едим :005: . Только в виде суп-пюре, иначе "начинка" съедается, а бульон выливается изо рта. Я, правда, и сама суп ем только "в охотку", посему и не настаиваю особо. |
Ой, забыла, забыла...
Натики, Макс....вообщем, я балдююю, такой-такой.:love: ..прЫнц, одним словом. И , кстати, явно натура очень творческая: и рисует и на рояле моГет :)) . |
Всем приветик!
Макс- просто Игорь Крутой, Элтон Джон, все больше никого не помню. Думаю он их обоих переплюнет с такими руками! Да, Анна, ох уж эти командировки! Я за 7 лет супружества не привыкну. Хотя, конечно, муж не на другой конец света ездит. На самом деле тяжело жизнь перестраивать - с мужем - без мужа. Как наш папа домой приезжает все наши режимы псу под хвост. А отношения, это верно, по телефону как молодожены разговариваем. Светик, выздоравливайте и выращивайте зубки поскорее. А у Артурки опять зуб - тройка верхняя. Итого за неделю 5!!!!! зубов вылезло. Зато перед этим месяц всякие насморки, отиты были. Мы Вифероновой мазью нос мазали, а помог Зиртек. Через 3 дня сопли прошли. |
Всем привет!
Макс:010: :010: :010: :love: :love: :love: Ната, вот ведь как умудряешься кадры такие классные щелкать! Супер!:love: Макс такой взрослый, отпад! Эх, вот и мы затемпературили, правда, несильно.. (ТТТ). Жду до завтра и звоню врачу, но чувствую все спишется на зубы, дай Бог.. Так что со встречей мы боюсь тоже пролетаем:( :( :( Планов на эту неделю было громадье, но нам скоро улетать, так что лучше побережемся. Аня, хотела спросить - чем Ти питался в отеле? Ты вообще в целом довольна поездкой на юга?:) Светик, держим за Женечку кулачки! У Пузя новый прикол - просишь его "Дима, покажи ласточку", он встает к опоре, наклоняется и поднимает ножку:) Фигурист, понимаешь:)) :)) :)) Всем мамочкам, ждущих командировочных пап - терпения! Время быстро летит! Эх, а у нас папа если на сутки даже улетает, мне так фигово:( Ужасно грущу без него:( :( :( . Вот сегодня еще не виделись, будет в 1 ночи, с последним самолетом..:010: |
Млин, а нас болячки плотно взяли в оборот. Меня развезло по новой. Подозреваю, что зря я забросила антибиотики на 3й день, слушаться умных дохторов надо, курс до конца пить... Теперь рецидив, и повторный курс антибиотиков. У старшого карантин в классе по коклюшу, всех подозрительных высадили домой, мы тоже в этот список попали, зато учебный год кончился, с чем себя и поздравляю :) Мелкая никак окончательно сопли не победит, нен-нет, да и вылезет что-то из носопыры.
Натаха, с моего неудавшегося опыта, надо разок немножко сдецить, когда совсем тяжко, и оно после практически уже не вырабатывается. У меня на 3й день и не было ничего, зачем я - слабонервная - совала???????? Постепенно восстановилась выработка, но я на памелу андерсон не тянула, мало уже совсем осталось, капли. А бургундское не отменяется, я и так периодически употребляю :) Максюта - классный мужичонка, совсем взрослый!!! А постановка рук!!!!!!!!!! просто профессиональная! :) Светик, значит, вы в нашу роту болеющих? :( Ну, в приятной компании и болеть легче :) Это я про нас :) |
Вложений: 1
Всем привет!!!:support:
Читаю по диагонали. Тосечка, Гришенька, Тим, Максимка...эх, наши малышата-мартышата самые лучшие!!!!!!!!!:ded: :) Светик, ввыздоравливайте!:flower: Ой, девочки, таааак классно посидели и поболтали мы в субботу с девчонками с работы. :028: :007: :028: Мммммммммм... не видились с некоторыми аж с января 2005. Молодцы мамочки, зубками занимаетесь. А я вот как прикину, сколько денег надо, чтобы мои 29 штуков вылечить, аж мороз по коже идет. :001: Командировки, командировки...У нас вот нет этих самых командировок, а папы дома тоже нет. Надеюсь, что ему удасться отпуск выбить хотя бы на 2 недельки. а то уже 3 год без отдыха.:010: Из наших хороших новостей. Сегодня посетили ортопеда. Велено явиться в 2 годика. Все в порядке.:) Саша научилась показывать "где у Саши зубки режутся". Зрелище еще то.:)) Сегодня легли спать без соски. Соску доча куда-то запихала. Подозреваю, что в мусорное ведро.:fifa: А мусор я еще днем выбросила. Так что...Завтра напишу, чем дело закончилось. А еще ребенок опять стал просыпаться в 6 утра. :001: И не спать до 15.00 или вовсе не спать днем. :010: Я чуть живая. Ну и наше фото. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |