![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
МОЙ ПДР 21 январ будет, внесите в табличку плиз!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
|
Cilli,спасибочки :008: ,ты первая
Моя мамуля родила меня в 12 часов и прямо в корридоре родильного отделения стоя,акушерка только успела подбежать словить:) и родилась я с кудрявыми черными волосиками по плечи и смугленькая. А мужка мой светленький с голубыми глазами,ножками пошел и его маме делали КС. И через 30 (35) лет мы встретились:support: |
Девочки,спасибо вам:flower:
Мы пойдем спать,завтра тяжелый день;) Первый за ......лет ДР без алкоголя:)) Спокойной ночи:flower: |
Цитата:
|
Вложений: 1
yes
Привет :flower: Зашла поздравить тебя с Днем Твоего Рождения!!! |
yes С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего и легкой беременности!!! Скорпиошка, поздравляю!!! Как романтично!!!! Опять столько вопросов появилось!!! Думала много чего читала и узнала, а оказывается нет!!! Спасибо, что добавили в табличку! Можно дополнить: зовут Ольга, а ПДР если верить сайтику 21 января!!! Хотела уточнить по поводу Магне В6 - для чего эти витамишки??? И я читала, что пользуються всякими кремами с ранних сроков, чтобы растяжек не было! Не подскажите, какие лучше и когда начинать??? Ой, еще куча вопросов о еде!!! Мне кто-то сказал, что беременным нельзя соевый соус (а мы последнее время только так и лопаем его с мужем)? Видимо острое тоже надо исключить из рациона? И можно ли спаржу, морскую капусту и все в таком духе??? Что-то еще хотела, но забыла!!! Всегда думала, что когда я забеременнею меня будет тошнить, чего-то очень хотется, а от чего-то воротить!!! Пока тишина, наверное рано еще!!! :) |
yes, с днем рождения и тебя и мужа!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |