![]() |
Что за погода, никак не проснуться... Может по магазам? А то я аки черепаха все дома, да дома, все утро и никаких планов! Вот так, муж сегодня жуть как занят, я нет чтоб по дому хлопотать, ищу куда б смыться..
|
Цитата:
Привет! Приятно когда начальство так реагирует))) Ты я смотрю рядышком живешь)))) Если не секрет где рожать собираешься??? |
Juliett, приветик!
Начальник у нас действительно хороший, сам папа двоих карапузов. Я в 2-ке собираюсь рожать, там и наблюдаюсь с самого начала. А ты что решила? Поближе к дому? |
Цитата:
|
Цитата:
Я про 2-ку не слышала что то( А, или 2-ка это на Фурштадской, Аист бывший??? Я вроде как ориентировочно в 10-ке на Тамбасова собираюсь, тем более и на сохранении там лежала... |
Жане - это супер колясочка! Я тоже хотцу такую! но жаба душит!!!
Ая сижу лопаю манную кашу "сваля" и думаю сколько в ней вредных "Е"!!! Каша вкусная, а вот джемчик под ней - нет :( |
Цитата:
|
Я вот тоже думала, когда отхожу 8 занятий просто брать бассейн или лекции тоже? Мысль в голове сидит, что к родам точно забуду, как дышать правильно... :010: Акушерка на ознакомительном сказала, что организм рефлекторно выберет ту методику, которая ему будет нужна... :016:
А еще сестра моя вчера смеялась, увидела по TV мужчину, который с гордостью говорил, что беременные, посещающие его курсы на родах поют "аааа, ооооо, эээй" Я ей говорю, что, вроде, это и есть Стихиаль... В общем с юмором пока к этому относимся. |
Цитата:
|
Точно, Аист и есть. У меня как-то не было раздумий куда, сестра рожала ровно год назад там же. Так что можно сказать я уже прошла курс молодого бойца. У наших мельчишек будет почти такая же разница в возрасте как у меня с сестрой - 1,2.
Кстати, я только недавно поняла, что мой день рождения это больше мамин праздник... так ее искренне поздравила в этом году с моим рождением. На Тамбасова многие девчонки знакомые рожали, даже со сложными случаями. Все в целом довольны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |