Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Orhidea 13-06-2007 22:16

Спасибо...да, вы правы, но это все неприятно....очень....после 6 лет то..

bella Vita 13-06-2007 22:17

Оля, очень верно у Булгакова (примерно) Никогда ни о чём не просите, ждите когда вам сами предложат. Видимо, в вашей ситуации это единственный выход.

Только если с вашей стороны не будет никаких просьб, звонков и т.п., тогда он захочет сам позвонить вам. Ну, это если вы хотите восстановить ваши отношения. А если твёрдо решили расстаться, тогда в суд, на алименты подавать.

bella Vita 13-06-2007 22:20

Неприятно это очень мягко сказано.

А как Дениска реагирует на ситуацию?

Orhidea 13-06-2007 23:20

Он пока не очень понимает отсутствие папы, мы вечно работаем от зари до зари, и Денис к этому привык. Просто сердце кровью обливается, когда ребенок кричит - папа, папа, на каждый шум, на каждый шорох двери

bella Vita 13-06-2007 23:53

Что ж, наверное, так лучше. Лучше ИМХО ничего ему не объяснять, пока сам не спрашивает.

Кулочки наши вам - всё это пережить, суметь принять верное решение @@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@

evgeshenka 13-06-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 5489882)
Собралась вчера ночью с духом, написала биопапу всё что о нём думаю, а думаю я о нём много.... А он накатал мне такой ответ, что меня полдня трясло и до сих пор потряхивает. Просто бесит его нежелание принимать меня и мои проблемы в серьёз. Как звонил, когда у меня было воспаление, лежу с высокой темпрой, он начинает грузить меня своими проблемами, я гружусь. Говорю, что мол темпра, плохо и т.п., будешь за меня молиться и переживать... А он, чего переживать, подумаешь, простуда, насморк. И смеётся. Всё бы нормально, но когда у него 37.5 это мировая трагедия всегда, лежание в постели и постоянные жалобы и капризы (помню по жизни), а моя температура 39 для него повод для смеха. Это я сама себя уже накручиваю, чтобы легче было отказать ему.

Всем знакомо, я думаю!Они все эгоисты изначально.Как что, так наджо, чтоб все кругом на цыпочках!

evgeshenka 13-06-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 5493468)
"Уж лучше голодать , чем что попало есть и лучше одному, чем с кем попало жить" (с)

А мне сегодня 30 лет исполняется. Пошла за тортом и выпивкой. Проставлюсь на работе.
Дочка ночью подарила спининг :). Знает, что мама любит рыбалку.

С днем рождения!:flower:
Удачи, ведь на Титанике все здоровенькие были!(Это Черчилль сказал!)

evgeshenka 14-06-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 5507509)
Оля, очень верно у Булгакова (примерно) Никогда ни о чём не просите, ждите когда вам сами предложат. Видимо, в вашей ситуации это единственный выход.

Только если с вашей стороны не будет никаких просьб, звонков и т.п., тогда он захочет сам позвонить вам. Ну, это если вы хотите восстановить ваши отношения. А если твёрдо решили расстаться, тогда в суд, на алименты подавать.

Согласна по поводу не звонить и т.п.Только это ТА_А_К трудно, но если сможете, то победили!

evgeshenka 14-06-2007 00:03

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nata_alena 14-06-2007 00:18

Девченоки любимые привет! Мы после завтра уезжаем. Хотим на море ужасно. )))))
А теперь вот о грустном или о реальности, разругались с нашим папаней в пух и прах. Я конечно сама сгоряча на чего накричала, но все же. Началось все стого, что он посидев буквально пару часиков с Никитой (я ходила зубы делала) начал названивать мне и говорить как он устал и спать хочет. Если ты сама не успеваешь свои дела делать и ребенкам заниматься, тогда отдай его мне. Я приехала, он стал при нас с Никитой звонить своей новой курице (уж так я его пассию новую зову - ее по другому и не назовешь) ну тут я так взбесилась. Вообщем он отказался нас на вокзал везти. Я как то даже расстроилась. А потом подумала и пришла к выводу, что не мой он человек и хорошо что мы разошлись.
Вернусь 1 июля с фотками и впечатлениями. Всех целую и люблю)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.