![]() |
Спасибо...да, вы правы, но это все неприятно....очень....после 6 лет то..
|
Оля, очень верно у Булгакова (примерно) Никогда ни о чём не просите, ждите когда вам сами предложат. Видимо, в вашей ситуации это единственный выход.
Только если с вашей стороны не будет никаких просьб, звонков и т.п., тогда он захочет сам позвонить вам. Ну, это если вы хотите восстановить ваши отношения. А если твёрдо решили расстаться, тогда в суд, на алименты подавать. |
Неприятно это очень мягко сказано.
А как Дениска реагирует на ситуацию? |
Он пока не очень понимает отсутствие папы, мы вечно работаем от зари до зари, и Денис к этому привык. Просто сердце кровью обливается, когда ребенок кричит - папа, папа, на каждый шум, на каждый шорох двери
|
Что ж, наверное, так лучше. Лучше ИМХО ничего ему не объяснять, пока сам не спрашивает.
Кулочки наши вам - всё это пережить, суметь принять верное решение @@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи, ведь на Титанике все здоровенькие были!(Это Черчилль сказал!) |
Цитата:
|
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девченоки любимые привет! Мы после завтра уезжаем. Хотим на море ужасно. )))))
А теперь вот о грустном или о реальности, разругались с нашим папаней в пух и прах. Я конечно сама сгоряча на чего накричала, но все же. Началось все стого, что он посидев буквально пару часиков с Никитой (я ходила зубы делала) начал названивать мне и говорить как он устал и спать хочет. Если ты сама не успеваешь свои дела делать и ребенкам заниматься, тогда отдай его мне. Я приехала, он стал при нас с Никитой звонить своей новой курице (уж так я его пассию новую зову - ее по другому и не назовешь) ну тут я так взбесилась. Вообщем он отказался нас на вокзал везти. Я как то даже расстроилась. А потом подумала и пришла к выводу, что не мой он человек и хорошо что мы разошлись. Вернусь 1 июля с фотками и впечатлениями. Всех целую и люблю))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |