Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

AHHA 02-02-2007 13:18

Kseniya, на счет анализов не переживай! У нас беременные везде без очереди, так что успеешь, а то что с врачем повезло - это круто!!!

Студия .... Девочки на форуме показывали свои суперские фотки с жииивотиками, а я так обламалась, что не запечатлела свой животик :(. Но думаю, что если запечатлею малыша, то хуже не будет ;) и стала у всех здесь спрашивать: "Откуда фотки такие классные?" и все как договорились и отвечали от Эдика. Вот я к ниму и поехала, и мне прям все очень понравилось, вот и пузико к нему поеду фоткать, но это неделе на 36 - 37 :).... Буду ждать....

http://www.dart-studio.ru/

Волчица-Мать 02-02-2007 14:00

Всем привет!!
Как ваши дела, как себя чувствуете?

Девчонки кто пил Эубикор??? Мне прописали, а я что-то не могу его пить, обратно все сразу лезет.

А еще, я вчера зашла в книжный и закупилась книжками (2 по беременности и 2 по именам) Вчера с мужем спорились как назовем :)))

Yanina2412 02-02-2007 14:35

и на чем остановились, если не секрет?
Мой говорит, что если будет девочка назовем Сонечка, потому что я постоянно хочу спать.

Дельта 02-02-2007 14:39

Ой понаписали, и не прочтешь.

Леночка я ОООЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, как печально, что так вышло.

Ксюша-Федор просто лапочка, и крестная у него будет-потом гордится будет.

Наталия и Анна-детки ваши-просто прелесть, уж и забывла. Какие же они все миленькие маленькие, потом меняются и становятся другими, взрослыми, но все равно остаются такими же любимыми и родными.

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности.

Код:

Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети        пол        ПДР              Где Наблюдаешься и
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Аленка_Н (Елена)    23        Приморский              нет                          ?            26.08            В Клинике Отта

Юсля                          29        Калининский            Артем (9.01.02)      ?            1.09              ЖК № 32, Жарова ДВ

Pinairina (Ира)          29        Красногвардейский  нет                          ?            1.09              При 18 роддоме

Ксения жена              24        Купчино                      нет                          ?            2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?            2.09              ЖК № 22 (Москва)
                                                                                                                                                        (9, Сергеев, [Питер])

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский      нет                          ?            4.09              ЖК № 18

Fortuna Forever        27        Купчинонет                          ?            4.09              РД № 2         

Есения (Инна)            35        Приморский              Саша (1992)            ?            4.09              ЖК № 40

Katinamama                28        Академическая        Катя (2005)            ?            5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                        (10,18,15)

Мама_Наташа          29        Адмиралтейский      Георгий                  ?            7.09              ЖК № 18
(НаталИя)                                                                  (24.04.06)

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                          ?            9.09              ?

Лиссика (Анна)        24        Приморский              нет                          ?            11.09            во РД2.

НАСТЮХА (Настя)    27        Красносельский        Анюта (31.08.01)    ?            12.09            ЖК № 25

Yanina2412                26        Выборгский              нет                          ?            14.09            ?
(Янина)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                          ?            15.09            ЖК №8

Дарья Д (Даша)        29        г. Москва                    Вова (2001)            ?            15.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                              Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)
bleki (Клавдия)        32        Красногвардейский  Олег (30.08.92)      ?            15.09            СЗОкружной
                                                                                                                                                                    мед. Центр

ЛАУРА (Оксана)        23        Выборгский              нет                          ?            16.09            ?

Nastechka                  23        Красногвардейский  нет                          ?            18.09            МЦРМ при Отта
                                                                                                                                                        Громыко Ю.Л.

Kseniya (Ксения)      26        Красногвардейский  нет                          ?            20.09            ЖК № 8

miracle-я                    30        Гражданка                нет                          ?            23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)              26        Приморский              Антон (25.02.06)    ?            24.09            ЖК № 40 , Янчевской
                                                                                                                                                        Ю.                                                                                                               
NTanik (Таник)          29        Петроградский          Олег (13.02.04)      ?            26.09            ?

Happiness (Анна)      26        Кировский                нет                          ?            29.09            ?

апрелька 02-02-2007 14:48

Ух ты, ну и народу же у вас тут! Молодцы! Просто бэби-бум какой-то ожидает наш форум в сентябре!!! :) :) :) Жаль, что мне уже к вам не попасть!!!:008:

Волчица-Мать 02-02-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Yanina2412 (Сообщение 2918203)
и на чем остановились, если не секрет?
Мой говорит, что если будет девочка назовем Сонечка, потому что я постоянно хочу спать.

А меня по этому поводу "Сплюшкой" называют. А с именем не решили. Муж хочет, если мальчик будет, то Егор. А я против. Моего мужа Борис зовут, и вот к такому отчеству тяжело подобрать. А я мальчика хочу Валерку, а девчонку Кристинка.

Yanina2412 02-02-2007 15:02

Апрелька, не тушуйся. Все впереди. Судя по твоей линеечке. Если хочешь, расскажу как это получилось у меня.

Есеня 02-02-2007 15:09

И я не знаю, у нас тоже отчество не из легких Игоревич или Игоревна. Хочу какое-нибудь имя из старых русских - Арсений, Василиса и т.д. Но, думаю, не подойдет.

Yanina2412 02-02-2007 15:17

Вложений: 1
Несколько месяцев назад я посмостела на эту козявочку и захотела такую же. Результат на лицо (извините, чуть ниже)

Ксения жена Федора 02-02-2007 15:21

А мы вроде как хотим назвать сына Васенькой, а дочу Катей.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.