![]() |
Kseniya, на счет анализов не переживай! У нас беременные везде без очереди, так что успеешь, а то что с врачем повезло - это круто!!!
Студия .... Девочки на форуме показывали свои суперские фотки с жииивотиками, а я так обламалась, что не запечатлела свой животик :(. Но думаю, что если запечатлею малыша, то хуже не будет ;) и стала у всех здесь спрашивать: "Откуда фотки такие классные?" и все как договорились и отвечали от Эдика. Вот я к ниму и поехала, и мне прям все очень понравилось, вот и пузико к нему поеду фоткать, но это неделе на 36 - 37 :).... Буду ждать.... http://www.dart-studio.ru/ |
Всем привет!!
Как ваши дела, как себя чувствуете? Девчонки кто пил Эубикор??? Мне прописали, а я что-то не могу его пить, обратно все сразу лезет. А еще, я вчера зашла в книжный и закупилась книжками (2 по беременности и 2 по именам) Вчера с мужем спорились как назовем :))) |
и на чем остановились, если не секрет?
Мой говорит, что если будет девочка назовем Сонечка, потому что я постоянно хочу спать. |
Ой понаписали, и не прочтешь.
Леночка я ОООЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, как печально, что так вышло. Ксюша-Федор просто лапочка, и крестная у него будет-потом гордится будет. Наталия и Анна-детки ваши-просто прелесть, уж и забывла. Какие же они все миленькие маленькие, потом меняются и становятся другими, взрослыми, но все равно остаются такими же любимыми и родными. Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности. Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
Ух ты, ну и народу же у вас тут! Молодцы! Просто бэби-бум какой-то ожидает наш форум в сентябре!!! :) :) :) Жаль, что мне уже к вам не попасть!!!:008:
|
Цитата:
|
Апрелька, не тушуйся. Все впереди. Судя по твоей линеечке. Если хочешь, расскажу как это получилось у меня.
|
И я не знаю, у нас тоже отчество не из легких Игоревич или Игоревна. Хочу какое-нибудь имя из старых русских - Арсений, Василиса и т.д. Но, думаю, не подойдет.
|
Вложений: 1
Несколько месяцев назад я посмостела на эту козявочку и захотела такую же. Результат на лицо (извините, чуть ниже)
|
А мы вроде как хотим назвать сына Васенькой, а дочу Катей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |