![]() |
У нас месяцем к 11 уже родник закрылся.
|
в родительской ес-но, переползает или сваливается сверху на голову ночью...
|
Вложений: 1
Мы сегодня тоже ужасно капризничали, но к вечеру разошлись :) На улицу ребенка тащить не рескнула, а сама вот за хлебушком прогулялась, не могу не похвастаться что купила, да еще так дешево по 120 р. потому что прошлогодняя коллекция:support:
|
Я просто уже задумалась над тем, чтобы Макса переложить из детской кроватки на детский диванчик - неохота в Мск везти кровать - думала, что у тебя уже есть такой опыт.
Дарья, по поводу добрых людей: Сегодня гуляли с Максом и он с разбега налетел на железные перила, разбил губу, кровь хлещет, ранка такая грязная :001: Дело было у стоматологической клиники. Мы туда зашли и попросили обработать ранку перекисью. Вышла та-а-а-а-акая красивая медсестра, она та-а-а-ак нежно общалась с Максом, все обработала, надовала мне кучу тампончиков/марлечек чтобы я промакивала ранку, и трогательно махала нам на прощанье. Я вышла и чуть не рыдала от умиления :love: Так приятно, что есть добрые отзывчивые люди!!! :love: З.Ы. Я вот в Москву переезжаю, говорят там таких гораздо меньше :008: |
Цитата:
|
я все-таки погоду обвиняю в сегодняшних Марусиных капризах, тоже гнусила много....
|
Свет, что купила то? Хлебушек из прошлогодней коллекции?
|
Мы сегодня особо не капризничали, но с соской не расставались, от мамы не отходили. Так, поднывали слегка... Собственно, я тож на погоду думаю. Так то он у меня "золотой, послушный и не капризный" :)) :)) :))
|
Цитата:
|
уже вижу, у меня что-то подвисло
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |