![]() |
Я уже паникую....:038:
|
А еще арбидол рулит, сегодня свежа как огурчик!
|
Ланн, начну.
Наши спортивные верхИ с удивлением узнали и схватились за голову, что у нас нет чемпиЁнов на всяких междунар. соревнованиях!!!! окзывается заколачивание денег не приносит особых результатов.:065::065::065: и вот, с конца года и в начале слеующего, решено набирать только детей подходящих под данный вид спорта! из каждой группы начальной подготовки этого года будут отбирать после соревнований только 5 человек в олимп. резерв, будет коммиссия, будут оценивать детей, их физические данные и тыпы.... сегодня наша тренер, сказала, что в след. году она будет вести 1 такую группу (их будет всго 3!!!!!) и из нашей группы она хотела бы забрать себе человек 7-8!!!! т.к. группа хорошая и много перспективных деток. КОГО она хочет взять - пока не сказала:073:, сказала только, что нужно сейчас усиленно готовится к соревнованиям, нужно искать лёд (Юбилейный или Таврик) и подкатываться там (в академии не получается:005:) . вот я думаю, может спросить у неё про Алиску, и вобще стоит ли нам ломаться на эти льды? а то может нам и не надо вобще, :065: |
Цитата:
:0099::0099::0099: у меня даже слов не нашлось тебе ответить :)) |
и еще славатебехоспиди не надо ехать в Латвию:091::091::091:
вроде как тут можно будет тренироваться (в июне и в августе) :080::080::080: |
короче говоря, академия решила вернуться к советской системе отбора детей в спорт.
тренерша сказала что это самый лучшый вариант! |
Звиняй, тут вроде сериалы можно обсуждать. :)) Там про ФК - вот я и поинтересовалась. :) А "Доярка из Хацапетовки" так вобще про Париж. Наша бабУ - тоже смотрит.
|
Лиза я думаю, тут очень важно что скажет тренер
|
Цитата:
только мне действительно не подобрать слов, почему я не смотрю данный серик. ну...... например я как не включу телек, а там Гусева в убожеском парике, расхаживает как унылое г-но, а мой любимый фигурист Тихонов постоянно скежещет зубами (типа когда ругается) и двигает от злости желваками:046: ну вобщем, лучше бы они катались или тренерством занимались..... :008: а это какое-то позорище:( |
если, Юль, хочешь про Париж посмотреть - советую мультик РАТАТУЙ!!! :)
мега -вещь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |