Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как убедить бабушку уехать от нас? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152946)

li6a 13-03-2009 18:08

[quote=moody;22864574]Поменьше бы таких бабушек. Не дай бог мне дожить до таких лет, чтобы внучка мной тяготилась. Уж лучше в доме престарелых, чем ненависть человека, который тебе обязан жизнью. И не только внучка должна это понимать, но и старушка. Требовать класть свою жизнь на алтарь ради тебя - вот где верх эгоизма.[/QUOTE]

Что и делает бабушка :)

от мертвого осла уши 13-03-2009 18:20

1. а чья квартира по документам? если бабушкина, но извините - но это ее и имейте совесть вы - хотите сами и переезжайте....
2. я думаю ей ооочень тяжело в таком возрасте на такие большие перемены в ее жизни
3.ей ооочень страшно умереть в одиночестве.....
мне муж всегда говорит что мы никому ничего не должны...но я считаю что мы обязаны жизнью нашим родителям, а их не выбирают и поэтому должны их терпеть.....(лично мое мнение)
и тд....
купите себе свое и едте хоть на все 4 стороны.....

Гламурный ВаЛенок 13-03-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от от мертвого осла уши (Сообщение 23057569)
1. а чья квартира по документам? если бабушкина, но извините - но это ее и имейте совесть вы - хотите сами и переезжайте....
2. я думаю ей ооочень тяжело в таком возрасте на такие большие перемены в ее жизни
3.ей ооочень страшно умереть в одиночестве.....
мне муж всегда говорит что мы никому ничего не должны...но я считаю что мы обязаны жизнью нашим родителям, а их не выбирают и поэтому должны их терпеть.....(лично мое мнение)
и тд....
купите себе свое и едте хоть на все 4 стороны.....

Квартиру... бабушка по неосторожности...уже переписала на внучку:(...это её самая большая ошибка.

li6a 13-03-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Tatyashka (Сообщение 23056749)
Весь топ не осилила. Но мне противно вовсе не от того, что автор здесь пишет,а от всех этих слезливо-сопливых "правильных" постов. Не верю, что все поголовно такие хорошие и самоотреченные до безобразия.:005: Ну не верю и все тут.
Наверняка большинство здесь действительно любят своих бабушек. Но квартирный вопрос перед ними в связи с этим не стоит.

Полностью согласна, что противно от того, что все такие хорошие...деланно хорошие...

Salita 13-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Tatyashka (Сообщение 23056749)
Весь топ не осилила. Но мне противно вовсе не от того, что автор здесь пишет,а от всех этих слезливо-сопливых "правильных" постов. Не верю, что все поголовно такие хорошие и самоотреченные до безобразия.:005: Ну не верю и все тут.
Наверняка большинство здесь действительно любят своих бабушек. Но квартирный вопрос перед ними в связи с этим не стоит.

А Вы осильте :) Квартирка-то бабушкина была, но она дарственную на внучку написала + потом был обмен на другую квартиру, так что дарственную не отзовешь. А внучка обещала нам не повторять бабушкину ошибку, ее потомки получат ее две квартиры только по завещанию :)
А еще у внучки есть третья квартира, пустая, только ездить оттуда делако до работы и дет.сада. Так что не все так просто :)

maurin 13-03-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 23058557)
А Вы осильте :) Квартирка-то бабушкина была, но она дарственную на внучку написала + потом был обмен на другую квартиру, так что дарственную не отзовешь. А внучка обещала нам не повторять бабушкину ошибку, ее потомки получат ее две квартиры только по завещанию :)
А еще у внучки есть третья квартира, пустая, только ездить оттуда делако до работы и дет.сада. Так что не все так просто :)

:))

Мармелада 13-03-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 23058557)

про третью квартиру я тоже видимо не поняла... По-меому там речь шла о съеме квартиры. Хотя я давно уже не слежу за этим базаром.:ded:

Salita 13-03-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 23059312)
про третью квартиру я тоже видимо не поняла... По-меому там речь шла о съеме квартиры. Хотя я давно уже не слежу за этим базаром.:ded:

Эта третья квартира, которая досталась дочке Автора (стр. 102). Откуда, Автор не пояснила, но это не наше дело. Главное - есть. Но она далеко от работы и дет. сада и в "убитом" состоянии. Автору не раз предлагались различные варианты с этой третьей квартирой.

Мармелада 13-03-2009 19:05

ой, тогда удаляю подписку.
Цель одна- выпереть бабушку. Вот тогда эта ситуация мне точно не понятна... Хотя я тут пыталась защищать автора, но умываю руки.

Salita 13-03-2009 19:07

Куда же Вы, постойте :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.