![]() |
[quote=moody;22864574]Поменьше бы таких бабушек. Не дай бог мне дожить до таких лет, чтобы внучка мной тяготилась. Уж лучше в доме престарелых, чем ненависть человека, который тебе обязан жизнью. И не только внучка должна это понимать, но и старушка. Требовать класть свою жизнь на алтарь ради тебя - вот где верх эгоизма.[/QUOTE]
Что и делает бабушка :) |
1. а чья квартира по документам? если бабушкина, но извините - но это ее и имейте совесть вы - хотите сами и переезжайте....
2. я думаю ей ооочень тяжело в таком возрасте на такие большие перемены в ее жизни 3.ей ооочень страшно умереть в одиночестве..... мне муж всегда говорит что мы никому ничего не должны...но я считаю что мы обязаны жизнью нашим родителям, а их не выбирают и поэтому должны их терпеть.....(лично мое мнение) и тд.... купите себе свое и едте хоть на все 4 стороны..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у внучки есть третья квартира, пустая, только ездить оттуда делако до работы и дет.сада. Так что не все так просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, тогда удаляю подписку.
Цель одна- выпереть бабушку. Вот тогда эта ситуация мне точно не понятна... Хотя я тут пыталась защищать автора, но умываю руки. |
Куда же Вы, постойте :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |