![]() |
И опять здравствуйте! Мы погуляли, наконец-то запахло весной, солнце, здорово! Только чвствую я себя паршиво. Ничего конкретного, но все болит и ломит.:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
мокроты особо у нас не наблюдается. кашель сухой. увлажнитель, надо подумать , о покупке. а стошнило нас до приема аскорила. точно не от него тошнит. Цитата:
|
Муж пришел.:017: Отвлекает. Всем о нас, чтоб Т так высоко не поднималась. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
у меня Лизка первый раз сегодня с дивана навернулась тоже:001: я вроде рядом сидела, а она как то я даже не поняла как, очень быстро перевернулась через себя и на пол, ну диван разобран был, и там очень низко. немного поплакали и все. Цитата:
Светик тебе, чтоб ничего не ломило нигде:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАНЬ, ты даже красивее невесты:008::008: тебе очень идет платье, хочется поближе рассмотреть |
Цитата:
Это платье лучше рассматривать лично !!;) Я ж говорю, оно на фотках другое :008: Еще от вспышки какое металлическое получается :008: Хотя совсем не такое :017: Так что приезжай, я даже примерю :fifa: Вот еще... ![]() |
Тань, отличное платье. Судя по описанию я такие обожаю:)))
|
Танька, ну и что ты там выпендривалась?:015: ОТЛИЧНОЕ платье! :0016: Тебе идет, и причесочка в тему и ногтяшки красные, короче, звезда, одно слово!!!
А что мне больше всего понравилось, что у Пети костюмчик к твоему платью, люблю так:017: |
Алиса сейчас заснула второй раз. Хорошо, хоть поспит, она когда засыпает - потом получше.
Температура целый день сегодня, снижаю каждые 4-6 часов. Правда аппетит появился. Поела сегодня и кашку, и овощи. Пила побольше, чем вчера. И на груди висит. Уже рассосала ее до послеродовых размеров, наверное. Может, на поправку пойдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |