![]() |
|
|
|
Свет симпотичная, такой слоник классный)))
|
Цитата:
|
Всем привет!
Женечка, прочитала только про ваши ужасы:001::001::001: что же это было такое???? а сейчас как Настена? У нас тоже все как-то грустно, Ане не лучше, Т держится, Анька вялая, лежит все время в кровати, даже не встает. Пить насильно заставляю, но пьет плохо. Сегодня пописала только 2 раза:( :( Завтра, наверное, врача вызову:(:( За кулочки спасибо! Не видела, но знаю, что вы накидали:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Кофточка со слоником линдексовкая мне понра:0016: Это ты в Атмосферу опять ездила? |
Цитата:
Танюш, вызывай врача конечно Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот завтра буду одна по невскому гулять, позвонила подруга, у нее коленка вылетела во время спектакля:(:( ужас, вот вам и балет, ну его , это самая ужасная профессия |
Девочки у вас вылетает табличка от какого сайта Насиком.ру, о запрашивании пароля??
у меня как я сообщение отсылаю вылетает |
Цитата:
нажимаю "отменить"...у меня каждый раз, как обновляю страницу или перелистываю:005: |
Цитата:
что за хрень то? |
мы не одни такие, нашла, даже темку про эту глючную таблицу открыли у многих выскакивает, никто не знает что делать
|
Цитата:
Мил, ты там посмотри, если народ придумает, как от нее избавиться, нам расскажи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в той теме не выскакивает, короче выяснили что вроде только в темах где мы про детей общаемся, кто то выдвинул мнение что это из-за линеечек, что мол их сайты глючат...короче не ясно, пока никто так и не знает что делать...
|
это окошко меня уже достало:087:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нерик, привет! Как Тушканелли себя чувствует?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|