![]() |
|
я так и знала :046: обжоркин :019:
|
мы с Васильком вечером приглашены на ДР к подружке..
Юль, как думаешь что подарить девочке 2 лет, у которой всё есть? :046::008: |
Цитата:
может книжки, они ща такие дорогие и вегда пригодяца :009: |
Цитата:
про книгу - хорошая мысль! :080: нам же самим кучу надарили в твердых переплетах, ниче не рвётся, и картинки замечательные .. тексты правда меня "убивают" порой :065: |
Цитата:
и сумочку бумажную красивую :fifa:, моя прецца от таких сумок :)) и открытку какую-нить еще мы своей 5 открыток дарили на др :046: и 5 на НГ :046:, она фанатка :065: |
Цитата:
Павлин жжет! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Недопетрило :046::009: |
муж сегодня в теаНтЕр снова зазывал, но я стойко держалась изо всех сил и отказалась :010:
блин! ну почему вот так всегда то никуда и никаких планов то одно на другое накладывается :091: |
а чо нет, домашние дела или ребенка деть некуда?
|
Цитата:
вопрос "куда деть ребя" тоже бы стоял если театр выбрала б .. |
Цитата:
|
прочла всё что вчера понакатали :091:
Ира, поздравляю с ноутом! :flower::080::080::080: Юля, до весны совсем чутка осталось ;) Инка, плюй ты на такую работу и пока есть возможность сидеть на больняках - сиди! Рита :love::love::love: все мы примерно в одинаковом компоте варимся :065::073::091::flower: |
блин! наш "Дети" ток с 11-ти работать начинает, хорошо что глянула в нете, ща бы пошла ...
|
пойду пока по книжным тогда :fifa:
|
Здравия желаю мамочкам и деткам!!!!!!!!!!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Но я пока с компа,т.к. его еще надо настраивать,антивирус забить и многое другое.Сегодня вечером друг семьи придет и будет делать.Да,Юля,что за штуку ты мне вчера сказала?Переходник какой-нибудь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|