![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вот и я совсем не гуляю на свежем воздухе, вся моя прогулка от дома до машины, стыдно конечно, но времени совсем нет. А сейчас ещё дочка заболела:010:, а в субботу у неё День Рождение 4 года, уже кафе сняли, клоунов пригласили, шары заказали, платье, туфли красивые купили, гостей пригласили....короче всё не слава богу:( |
Цитата:
Дочке поправляться скореее! ДО субботы еще время есть :) |
Цитата:
Ещё 4 дня, и такой ценный стимул. |
У нас прогулки случаются только благодаря наличию ребенка! :)) его-то надо выводить...
так бы я себя ни за что не заставила бы вылазить в такой холод... теперь еще и заставляю от ЖК и обратно пешом ходить(4-5 остановок) А скоро еще и мамуля моя переедет в наш район, км 2 до нее будет... так что с НГ буду к ней в гости и обратно тоже пешком ходить! а позже и с коляской... Цитата:
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@ :flower: |
Хех я вот тоже не гуляю. Хотя на больничном и парк в из окна виден, метров 200 до него. Холодно и лень. Ругайте меня. А еще тонус все равно хоть по разу в день да бывает.
Приезжайте ко мне на пионерскую пойдем в парке тусоваться. |
Цитата:
Про плохое самочувствие написано, что с возрастающей нагрузкой связано. Так что у нас все в порядке!!! Не думать о чем, ходить дышать свежим воздухом и радоваться!!!:080: тем более Новый год скоро... подарки... мандаринки... каникулы.... Цитата:
Значит будем вокруг дома гулять! |
Всем доброго дня!!!!!
Что то я хондрю...:005: Голова не моя и не соображаю совсем....:005: Цитата:
Поздравляю с девочкой!!!! Цитата:
Цитата:
А в центре гулять бессмыслено, вонь и выхлопные газы...:015: ак что гуляю вокруг очестителя воздуха дома... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он у меня тоже с окна виден, только мне до него несколько остановок...:)):)):)) я на углу Уточкина и Королева живу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|