Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 16-12-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19313834)
А я себя тоже вот на прогулку вытащила за шкирку. У Смольного в садике круги понарезала, на ворон и мам с колясками поглазела. Надо вводить это в постоянную привычку, а то не гуляю вообще, некогда да и холодно-гололед, особо гулять не хочется.
А сегодня как себя чуствуете?? Я как вареный овощь. Может перемена погоды??? И детеныш что-то совсем в пузе не пинается. Несколько раз пнул и все(((

А мне в холод нравится гулять. Летом пылью дышать... а морозный воздух чистый, полезный. И чувствуешь себя после прогулки по морозцу как-то особенно свежо. Особенно, если пройтись 2-3 км, так ощущение, что весь организм проветрился до косточек...

Стриж 16-12-2008 14:07

Всем привет!
Вот и я совсем не гуляю на свежем воздухе, вся моя прогулка от дома до машины, стыдно конечно, но времени совсем нет.
А сейчас ещё дочка заболела:010:, а в субботу у неё День Рождение 4 года, уже кафе сняли, клоунов пригласили, шары заказали, платье, туфли красивые купили, гостей пригласили....короче всё не слава богу:(

ЯмасЯ 16-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19315929)
Всем привет!
Вот и я совсем не гуляю на свежем воздухе, вся моя прогулка от дома до машины, стыдно конечно, но времени совсем нет.
А сейчас ещё дочка заболела:010:, а в субботу у неё День Рождение 4 года, уже кафе сняли, клоунов пригласили, шары заказали, платье, туфли красивые купили, гостей пригласили....короче всё не слава богу:(

Дочке поправляться скореее! ДО субботы еще время есть :)

маслинка 16-12-2008 14:16

Цитата:

Всем привет!

Поправится обязательно!
Ещё 4 дня, и такой ценный стимул.

Adamiani 16-12-2008 14:16

У нас прогулки случаются только благодаря наличию ребенка! :)) его-то надо выводить...
так бы я себя ни за что не заставила бы вылазить в такой холод...
теперь еще и заставляю от ЖК и обратно пешом ходить(4-5 остановок)
А скоро еще и мамуля моя переедет в наш район, км 2 до нее будет... так что с НГ буду к ней в гости и обратно тоже пешком ходить! а позже и с коляской...

Цитата:

Всем привет!

Не переживай, сегодня вторник только! Главное, не дать разболеться!
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@ :flower:

Lubig 16-12-2008 14:18

Хех я вот тоже не гуляю. Хотя на больничном и парк в из окна виден, метров 200 до него. Холодно и лень. Ругайте меня. А еще тонус все равно хоть по разу в день да бывает.

Приезжайте ко мне на пионерскую пойдем в парке тусоваться.

Dymka 16-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19313834)
А я себя тоже вот на прогулку вытащила за шкирку. У Смольного в садике круги понарезала, на ворон и мам с колясками поглазела. Надо вводить это в постоянную привычку, а то не гуляю вообще, некогда да и холодно-гололед, особо гулять не хочется.
А сегодня как себя чуствуете?? Я как вареный овощь. Может перемена погоды??? И детеныш что-то совсем в пузе не пинается. Несколько раз пнул и все(((

Я тоже заметила, что меньше шебуршиться начал. Сегодня читала, что малыш теперь так вырос, что уже не может свободно вертеться. Поэтому это нормально!
Про плохое самочувствие написано, что с возрастающей нагрузкой связано.
Так что у нас все в порядке!!!
Не думать о чем, ходить дышать свежим воздухом и радоваться!!!:080:
тем более Новый год скоро... подарки... мандаринки... каникулы....

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19313846)
Я могу сейчас ответить, там ОЧЕНЬ красиво, каждый день мимо еду)))), а в 7-8 вечера уже страшновато в парке гулять если честно(((. Надо хотя бы начинать по кружочку вокруг дома постараться

Охотно верю, в Пушкине по-моему, вообще не красиво не бывает.
Значит будем вокруг дома гулять!

tunika 16-12-2008 14:21

Всем доброго дня!!!!!
Что то я хондрю...:005: Голова не моя и не соображаю совсем....:005:
Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19305453)
Доброе утро, девочки и будующие малыши!Не появлялась с прошлой недельки, приболела, да никак не отойти! Вчера ходили с мужем на УЗИ, безумно понравился врач. Ждем Девченку!!!

Выздоравливай быстрее!!!!
Поздравляю с девочкой!!!!
Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19310122)
ДА:
"Законодатели повысили больничные, декретные и детские пособия
Источник: Журнал «Главбух» (посмотреть все статьи)
С 1 января больничные не могут превышать 18 720 руб., а декретные — 25 390 руб. за месяц. Некоторые детские пособия индексируются на 1,085.

Федеральный закон от 25 ноября 2008 г. № 216-ФЗ
Федеральный закон от 24 ноября 2008 г. № 204-ФЗ

Больничные. С 1 января 2009 года увеличится максимальный размер пособия за полный календарный месяц, которое компании платят заболевшим работникам. С нового года он составляет 18 720 руб. вместо действовавшего в прошлом году лимита в 17 250 руб. Планируется и дальнейшее увеличение — в 2010 году до 20 030 руб., в 2011 году — до 21 390 руб.

При этом если сотрудник заболел в 2008 году и период временной нетрудоспособности переходит на 2009 год, рассчитывать пособие нужно следующим образом. Пособие до 31 декабря 2008 года включительно определяется с учетом ограничения в 17 250 руб. А те календарные дни, которые работник проболеет в 2009 году, должны оплачиваться с учетом нового максимального размера пособия — 18 720 руб. Сам размер средне-дневного заработка, рассчитанный на тот момент, когда работник заболел, пересчитывать не нужно.

Декретные. Увеличен и максимальный размер пособия по беременности и родам. В 2009 году он составит 25 390 руб. с дальнейшим увеличением в 2010 году до 27 170 руб., а в 2011 году — до 29 020 руб. Если отпуск по беременности и родам начался в конце 2008 года, а закончится в 2009 году, то за период с 1 января выданное пособие нужно пересчитать.

Детские пособия. Некоторые детские пособия с 1 января 2009 года снова нужно проиндексировать (последнее повышение было с 1 июля 2008 года). Ставка, исходя из которой пособия должны быть повышены, составляет 1,085.

В результате с 1 января единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, будет составлять 359,70 руб. Новый размер единовременного пособия при рождении ребенка — 9592,03 руб. Минимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет рассчитываться будет так. Если ребенок у мамы — первенец, то минимум 1798,51 руб. за полный календарный месяц. Если ребенок — второй, третий и т. д., то минимум равен 3597,01 руб. А вот максимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет достигнет 7194,02 руб. за календарный месяц."

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19312578)
На УЗИ смотрят это вроде... может попзже? я помню, ты говорила, что что-то с плацентой...
у меня самой силы воли на гулянки не хатает... пока с работы в магазин, дома ужин, уроки посмотреть уже и ночь...
Я мужа попросила быть за это дело дежурным, вот он меня от дивана отшкрябывает и на улицу пинками...
выходить совсем не хочется, зато после прогулки - кааайф....

А я гуляю на работе, по офису...
А в центре гулять бессмыслено, вонь и выхлопные газы...:015:
ак что гуляю вокруг очестителя воздуха дома...
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19315846)
А мне в холод нравится гулять. Летом пылью дышать... а морозный воздух чистый, полезный. И чувствуешь себя после прогулки по морозцу как-то особенно свежо. Особенно, если пройтись 2-3 км, так ощущение, что весь организм проветрился до косточек...

Везет тем у кого парк близко...:091:
Цитата:

Всем привет!

Быстрого выздоровления Вам!!! И хорошего праздкика!!!!

Стриж 16-12-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19316202)
Дочке поправляться скореее! ДО субботы еще время есть :)

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19316412)
Поправится обязательно!
Ещё 4 дня, и такой ценный стимул.

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19316423)
.......
Не переживай, сегодня вторник только! Главное, не дать разболеться!
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@ :flower:

Девочки, спасибо огромное за поддержку:flower:, я тоже надеюсь, что к субботе поправимся:091:

Adamiani 16-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19316525)
Хех я вот тоже не гуляю. Хотя на больничном и парк в из окна виден, метров 200 до него. Холодно и лень. Ругайте меня. А еще тонус все равно хоть по разу в день да бывает.

Приезжайте ко мне на пионерскую пойдем в парке тусоваться.

Я не против прогуляться в Удельном парке! Ты ведь о нем?
Он у меня тоже с окна виден, только мне до него несколько остановок...:)):)):))
я на углу Уточкина и Королева живу!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.