Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Юбка для ветра 27-01-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20896743)
:046::046::046: - про аватарку
Спасибо! :flower: Вот только вечером удаётся поспать 30-40 минут. А первый сон гуляем, чтобы получше поспал, дома мне всё равно почему-то не получается при дневном свете спать.

:099: с зубами аналогично...
На них и мужу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хорошо, что за такой срок так немного лечения, ещё и после беременности! :support:

А то!
Женя, девчушки симпатичные малышки! :love:
У нас с вами разница в 1 день и тоже за день до 9 мес. пошли, только теперь совсем трусим и не повторяем, а Елизаветка - молодец, смелая! :love:

:love:спасибо
Аватарка у вас действительно смешная,предстваляю человека похожего на неё:046::046::046:
Вы молодцы,Лиза у нас не из смелых:),трус ещё тот.

никак не спит:(
я её покачаю,глаза трёт зевает,иногда подпевает, а уснуть не может,стоит в кроваатке и мычит:(
Переодически подхожу покачаю и опять:010::110::107:

Чернореченка 27-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20864385)
Мы вот так отметили 9мес.

Ну вот, а мне не досталось!

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 20864994)
А нас вчера весь день рвало,от всего:091: К 8 вечера готова была уже ехать в больницу,но вроде прекратилась рвота. :091: Зато понос остался постоянный,но хоть табдетки вроде стали приживаться. В общем когда у детишек так- это ужастно,вообще ничего самой делать не хочется,хочется обнять его и лежать :091: Чего за напасть такая? и вроде не ротовирус у нас.

И у вас, судя по всему, ротавирус... Он,он, родимый! Поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20867402)
А я хочу поздравить по-моему единственную НИНОЧКУ (нинусик) с ИМЕНИНАМИ!!!!!!Здоровья ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Да, Нинусик! Поздравляем!!!
Святая Нина была племянницей Иерусалимского патриарха Ювеналия. Она с юности всем сердцем возлюбила Бога и глубоко сожалела о людях, не верующих в Него. После того, как отец ее Завулон ушел в пустынники, а мать поступила в диакониссы, святая Нина была отдана на воспитание одной благочестивой старице. Частые рассказы этой старицы об Иверии (нынешней Грузии), тогда еще языческой стране, возбудили в Нине сильное желание посетить эту страну и просветить ее жителей светом Евангелия.

Желание это еще более усилилось, когда она однажды увидела в видении Матерь Божию, вручающую ей крест из виноградных лоз. И желание ее сбылось, когда ей пришлось бежать в Иверию, спасаясь от гонения, воздвигнутого императором Диоклетианом (284-305 гг.).
В Иверии святая Нина поселилась у одной женщины в царских виноградниках и очень скоро сделалась известной в окрестностях, потому что оказывала помощь многим страждущим. Узнав о силе ее молитв, больные стали во множестве приходить к ней. Призывая имя Христово, святая Нина исцеляла их и рассказывала им о Боге, сотворившем небо и землю, и о Христе Спасителе.

Святая равноапостольная Нина, просветительница Грузии.
Проповедь о Христе, чудеса, которые совершала святая Нина, и ее добродетельная жизнь благотворно действовали на жителей Иверии, и многие из них уверовали в истинного Бога и приняли крещение. Она обратила ко Христу в Грузии и самого царя Мариана (Мерой), бывшего до этого язычником. Тогда были вызваны из Константинополя епископ и священники и построен первый в Иверии храм во имя св. Апостолов. Постепенно почти вся Иверия приняла христианство.

Равноапостольная Нина Грузинская
Святая Нина, не любившая почестей и славы, удалилась на одну гору там в уединении благодарила Господа за обращение в христианство идолопоклонников. Через несколько лет она оставила свое уединение и отправилась в Кахетию, где обратила в христианство царицу Софию. После тридцатипятилетних подвигов святая Нина мирно скончалась 14 января 335 года. На месте ее кончины царь Мариан воздвиг храм во имя великомученика Георгия, дальнего родственника святой Нины.
С памятью святой Нины связано нахождение хитона Христова. При распятии Спасителя этот хитон достался по жребию одному римскому воину и после разных событий попал в Грузию.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20870113)
КТО ТУТ БОИТЬСЯ ПОГОДОК, ДА ЕЩЕ ПОСЛЕ КС РОЖАТЬ, А КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ?????:010::010::010::010::010::010::010:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1030207

По-моему, это уже эпидемия...

Atyuna 27-01-2009 23:42

у меня тоже ностальгия...
зашла в наш топик планировщиц, когда я только на ЛВ пришла...
так прикольно...

и вот что нашла, умора! http://blog.trud.ru/users/queerpeople/post32377031

Murashki 27-01-2009 23:44

Всем добрый вечер!
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20892053)
Девчонки, а раз речь о садиках зашла, у меня вопрос: мне открытка пришла из садика на Светку, на сентябрь 2009, а род.собрание 12 февраля будет. Мне мед.карту надо ДО собрания сделать или можно до сентября ее споконйенько делать??

Аня, насколько я поняла, читая тут постоянно топик про садики, к самому собранию карту делать не обязательно. кто-то называется срок 1 марта!

Lentik 27-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20897372)
:love:спасибо
Аватарка у вас действительно смешная,предстваляю человека похожего на неё:046::046::046:
Вы молодцы,Лиза у нас не из смелых:),трус ещё тот.

никак не спит:(
я её покачаю,глаза трёт зевает,иногда подпевает, а уснуть не может,стоит в кроваатке и мычит:(
Переодически подхожу покачаю и опять:010::110::107:

а грызунок берёт?
мой-то всё выбрасывает, орёт, кусается и кочевряжется :010:
так что жду очередной сумашедшей ночки :065:
не думала, что так зубы будут даваться

а ещё мы тут все на "ты"! :flower:

Чернореченка 27-01-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20881563)
:Девочки, привет всем!

Наташенька, рада твоему возвращению! Сегодня именно тебя и Костика вспоминала.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20884360)
Мы завтра будем пробовать кролика первый раз,так как я боюсь аллергии,то прошу на завтра нам кулачко.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20887103)
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.

Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала...:010: Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко.

Ой, поделись ее историей! Я очень трогательно к блокадным историям отношусь, и сегодня в своем дневнике про Никиту тоже об этом писала...

Бабушке твоей - мой нижайший поклон! И благодарность нескончаемая!

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20888334)
Олег за любимым занятием

Хороший будущий старший братик!

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20889581)
забежали заодно к неврапотологу, все нормально наш ПЭП сгинул

Катюша, поздравляю! Это так важно!!!

rox 27-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20894033)
я тоже с вопросом: кто рожал платно или какие-то мед.услуги за деньги делали в РД, вы уже документы сдавали в налоговую??? как все прошло? деньги уже вернули?
а еще прочитала в НК: что можно компенсировать расходы по договору ДМС за себя или за своего ребенка до 18 лет :080:

Я все время получаю возврат налога:080::080::080: про разным статьям. И за роды тоже буду, я платно лежала в РД на ДО тоже уже получила:080::080::080::080:, вот еще осталось за январь 2008 года получить оплату ДО и родов. А еще по страховке буду....

Чернореченка 27-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20889952)
Привет! А у нас машинка сломалась,

Анечка, обидно, конечно, но хорошо, что она на гарантии! На починку:

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20890214)
Здравствуйте девочки:)
Вы нас уже забыли и не помните давно,а мы есть:)
Примите нас повторно???
Я Женя,а это Елизаветка(у нас есть старшая сестричка Екатерина)
1 января старшей исполнилось два года:))
Елизавете 19 числа исполнилось 9 месяцев,за день до юбилейчика мы пошли без помощи шага два три:))а теперь когда не трусим могём и все десять сделать:))

Еще раз - добро пожаловать. правда, я, наверное, позже пришла - увы, тебя не помню. А девчушки прелестные!
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20891106)
Девочки, вдруг завтра не выйду, сегодня прошу - подержите кулачки за мою свекровь, завтра у нас решается вопрос - будут вырезать ей опухоль, и если будут, то каким способом. Слава богу, хоть гистология показала, что опухоль доброкачественная. Если еще окажется, что ее можно не через полостную операцию вырезать, а петлей удалить, радости нашей не будет придела.

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20892053)
Девчонки, а раз речь о садиках зашла, у меня вопрос: мне открытка пришла из садика на Светку, на сентябрь 2009, а род.собрание 12 февраля будет. Мне мед.карту надо ДО собрания сделать или можно до сентября ее споконйенько делать??

Я прямо в первый день приносила карту.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20892425)
девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

вот Миланочка молодец!
И подружке! На много-много эмбриончиков!!!

GUCCI 27-01-2009 23:55

Ой, девочки, только добралась, сейчас попробую почитать. Целый день на работе была:010:, потом с Санькой топали по квартире. Сегодня на нашей кровате, ПЕРВЫЕ ДВА ШАГА САМ СДЕЛАЛ:080::080::080:!!! Какое это чудо все таки:love:!
Всех с датками!!!:063::063::063:
Кому кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

rox 27-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20898981)
Ой, девочки, только добралась, сейчас попробую почитать. Целый день на работе была:010:, потом с Санькой топали по квартире. Сегодня на нашей кровате, ПЕРВЫЕ ДВА ШАГА САМ СДЕЛАЛ:080::080::080:!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.