Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

ToryG 25-09-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 16118054)
Лучше встать на учет а ЖК.Отзывы тут http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
Если проблемы будут во время Б. то можно и одновременно к своему врачу(Н-р :платному или знакомому) ходить и консультироваться!!!

Спасибо. Пойду изучать :020:

Конфетта 25-09-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 16118175)
В меня тож вселяли ужас ,сходила...ничего плохого не могу сказать!!!Покрайней мере пока...

я когда за сертификатом туда ходила, ужаснулась, если честно, сидит огромная очередь за талонами, потом та же очередь к врачу, часа полтора - два сидела, затем принимает врач по 2 человека 1 беременную и 1 небеременную, небеременной занимается врач, а беременную по быстрому взвешивают и измеряют живот, после этого мне совсем расхотелось вставать туда на учет.
У меня такая сложная Б. была, мне врач по полчаса минимум выделяла на прием, выслушивала все мои глупые и не глупые страхи, вообще оч. внимательно относилась.
И еще сидеть в гигантской очереди ранним утром на кровь - это вообще зверство, я бы с токсикозом там не высидела в малюченьком, душном коридорчике, переполненом беременными девушками.
Один плюс для меня, что познакомиться можно там и поболтать о Б. поблемах.

Lipus 25-09-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16118486)
Когда определишься куда идти-напиши, плз. :017:

Напишу обязательно, ;)
Я уже писала что была на приеме в ЖК при 2 роддоме. Мне там очень понравилось ,очень уютно и по-домашнему спокойно. Весь персонал как мамочки отведут за ручку и туда и суда ,все мне объяснили и параллельно записали что б я не забыла. А память и вправду с понедельника меня подводит:001: - беременный мозг. Вот пойду туда через 2-3 нед на УЗИ
Но это не главное , главное чтоб врач был мастером своего дела.Ладно поживем увидем.

ToryG 25-09-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16118893)
Напишу обязательно, ;)
Я уже писала что была на приеме в ЖК при 2 роддоме. Мне там очень понравилось ,очень уютно и по-домашнему спокойно. Весь персонал как мамочки отведут за ручку и туда и суда ,все мне объяснили и параллельно записали что б я не забыла. А память и вправду с понедельника меня подводит:001: - беременный мозг. Вот пойду туда через 2-3 нед на УЗИ
Но это не главное , главное чтоб врач был мастером своего дела.Ладно поживем увидем.

Посмотрела отзывы. Я так понимаю лучший вариант ЖК40 на Богатырском, но 1)в общем ее оценка не слишком-3,6- хотя она самая лучшая из 3х консультаций в нашем районе 2)лучший врач, по которой там лучшие отзывы, уже не работает (разбилась) :001:
Но если ничего лучше не найду- пойду туда. Лучше, чем таскаться далеко. хотя, сейчас подумала, что надо еще отзывы по ЖК рядом с работой посмотреть. Может быть это более правильно. Ходить до декрета удобнее, а в декрете уже буду наблюдаться у акушерки.

~marishka~ 25-09-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16118893)
Напишу обязательно, ;)

Это где????? А то я туплю

Конфетта 25-09-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16119202)
Посмотрела отзывы. Я так понимаю лучший вариант ЖК40 на Богатырском, но 1)в общем ее оценка не слишком-3,6- хотя она самая лучшая из 3х консультаций в нашем районе 2)лучший врач, по которой там лучшие отзывы, уже не работает (разбилась) :001:
Но если ничего лучше не найду- пойду туда. Лучше, чем таскаться далеко. хотя, сейчас подумала, что надо еще отзывы по ЖК рядом с работой посмотреть. Может быть это более правильно. Ходить до декрета удобнее, а в декрете уже буду наблюдаться у акушерки.

а может лучше вообще где нибудь при роддоме наблюдаться, потом у этого же врача и рожать, там и документы все вроде дают, я с 30 недель в 18 рд наблюдалась, оч. довольна была.

Lipus 25-09-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от ~marishka~ (Сообщение 16119326)
Это где????? А то я туплю

Это на Фурдштатской, совсем рядом с метро-напротив Генотаки

~marishka~ 25-09-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16119483)
Это на Фурдштатской, совсем рядом с метро-напротив Генотаки

Все поняла :004:

Конфетта 25-09-2008 12:01

Сейчас смотрела статистику имен, мне понравились имена Ясмина и Эвелина, как вам?

ToryG 25-09-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16119339)
а может лучше вообще где нибудь при роддоме наблюдаться, потом у этого же врача и рожать, там и документы все вроде дают, я с 30 недель в 18 рд наблюдалась, оч. довольна была.

А с какой недели в РД можно? Я точно знаю где буду рожать- у меня тетя в 18РД работает :091: НО я думала, что сначала надо обязательно на учет в ЖК становиться. Да и ездить туда- не ближний свет. но если можно сразу в РД- то лучше туда, т.к. ей я доверяю. А кому доверять, если не родственнице?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.