![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня прикорм не идет, Кристина не хочет эту гадость есть, может, все-таки с фруктов через месяц начать? |
Цитата:
Всем добрый вечер! Настя рады за вас. Мы тоже говорим "мама", "баба", "эмма" и "да". (уже недели три). Старший тоже в это время начал отчетливо слоги говорить - ""баба" и "дада" . (в записи залезла, посмотрела специально) |
Юлечка, по теме Авангардной. С обструкцией я бы посоветовала в четверку, на Земледельческую.. Там лучшие пульмонологи детские. Там и разберуцца, только обструкцию снимут сначала..
Доктор там есть Шутов Александр Юрьевич.. Хороший!:love: Цитата:
Ураааааа! А я при форме ужо! И зал с понеда открылся! Я планирую стартануть на выхах, качаю пресс пока.. И мне нра! |
Тома, спасибо тебе! :flower:
|
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)
|
Л-а-в-а-а-а-а-ц-а :support::support::support:
а ты куда пропадала?:016: как Кос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему с фруктов через месяц? :008: Цитата:
А я читаю- Тайя везде сидит :046: |
Цитата: