![]() |
|
Цитата:
сырники ням, я тоже люблю, со сметанкой и молоком:019: |
Цитата:
|
Всем привет! Что-то погода тяжелая сегодня, да и не выспалась я. С ног прямо валит.
|
Мила родители не мои, разговаривать Я не могу, а сына они сами так воспитали что до 27 лет все что не хочется - все на блюдечке, у меня Игорь совсем другой, поэтому нас вот совесть мучает к ним обратиться с вопросом помощи в ремонте (хотя сами теперь в полной Ж)... а свадьбу мы делалаи сами, и в разумных пределах, родители даже не в курсе СКОЛЬКО это стоило, то что они подарили - это разве что на наряд хватило :)), и уж точно не имея на руках ребенка, съемную квартиру, и безработицу в кармане :010:
|
А сайт с нашими линейками загнулся, что ли?
|
Мил, вещи Кате передала твои, но у нее Варя тоже заболела, так что созванивайся когда удобнее... ;)
|
Цитата:
спасибо!:) как твоя свекровушка?:065: Цитата:
спасибо,Милаш:) Цитата:
Цитата:
я гулять не пошла-не охота ваще-морось..............фи.......... |
Про сырники: а мне вот 28 а я так и не умею :010: пробывала, получилось ТАКОЕ :001: что больше даже не рискну... :)) ну не пошло у меня... и зщапеканка тока в мульте и получилась :009:
вот блины это да... сегодня тоже печь буду наверное... :004: а потом мы делаем пирог с яйуом и маслом слой, со сметаной слой, с селедкой слой, с икрой слой и так по кругу... такая еврейская говорят фигня, ну ОЧЕНЬ вкусно :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Дима а аеропорт за ней поехал.Пока регистрация, пока доедут, пока в магаз зарулят - миниму часа 1,5 в запасе есть))а потом отключусь и не известно когда вернусь в эфир:004: Цитата:
А теперь еще и начинку внутрь кладу)))Яблочко с ванильным сахаром!!:019: Какой пирожок интересный..и селедка... |
с иокркой как правило один верхний, вообщем, блин-начинка-блин-начинка... а дальше можно рубетом свернуть или как торт резать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж,приходи,когда возможность будет!;) я,например,когда со свекровью,неловко себя чувствую-когда в интернете сижу.. поэтому,когда с ней-и не сижу:065: |
Цитата:
Цитата:
А то знаешь, бывает, купишь - а он сам как каша.. Вообще я раньше брала обезжиренный, он сыхой и рассыпчатый.Но можно из юбого, главное обавлять перед жаркой хорошо!!и на раскаленную сковороду и сраз огонет маленький!!и пусть себе жаряться!!;) |
передача по первому идёт
7 лет подряд у России первое место в мире по детскому алкоголизму |
Цитата:
Ладно, когда Димка бубнить, что я вечно только за компом, а дома прибрано:073: Но когда свекровь..Не охото что тов грязь лицом падать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|