Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Юбка для ветра 27-01-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20894931)
ПОИСК ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!!!:080::080::080::080::080:

ну тогда меня можно занести:073:для проформы

Посмотрела ссылку,а там узи,это что у девушки тройня?:))зачем же реветь-это ведь хорошо,дети это всегда хорошо:065:

ВСЕБУДЕТ 27-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20888271)
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать:010:. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик:008:. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???

Олеся, ты у Оле узнай. Она недавно все это проходила

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20888555)
А мы не едим желток. Ни половинку ни четвертинку. Я пробовала давать в кашу - вырвало. И в другой и третий раз было то же самое. Пока на всякий случай яйца не даю. Это может быть проявлением аллергии или просто тяжелая пища?

А растираешь хорошо желток?

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20889952)
А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. я.

Машинку жалко :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на зубики

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20890214)
Здравствуйте девочки:)
Вы нас уже забыли и не помните давно,а мы есть:)
Примите нас повторно???
:))

Привет!
Не пропадай. Пиши по чаще

Детки симпатичные :)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20891106)

Девочки, вдруг завтра не выйду, сегодня прошу - подержите кулачки за мою свекровь, завтра у нас решается вопрос - будут вырезать ей опухоль, и если будут, то каким способом. Слава богу, хоть гистология показала, что опухоль доброкачественная. Если еще окажется, что ее можно не через полостную операцию вырезать, а петлей удалить, радости нашей не будет придела.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юбка для ветра 27-01-2009 23:18

Всё никак не усыпить Лизу:(эти зубья ,будь они не ладны:(

ОЛЕSЯ 27-01-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20896531)
Олеся, ты у Оле узнай. Она недавно все это проходила

Какая ОЛЯ, PERO???:008:

Lentik 27-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20889363)
Лена, будешь похожа на свою аватарку :)) шутю, любя :flower: а вообще - держись! ляг днем с ним поспи

:046::046::046: - про аватарку
Спасибо! :flower: Вот только вечером удаётся поспать 30-40 минут. А первый сон гуляем, чтобы получше поспал, дома мне всё равно почему-то не получается при дневном свете спать.
Цитата:

Вобщем с февраля Света в сад не будет ходить, пока машину не починят... Жалко, а что делать. Еще с мужем неизвестно что по работе, уже ходит на собоеседования в другие конторы, не сегодня-завтра попрут на улицу... Вобщем веселуха у меня.. Из положительного, только то, что выкроила время сходить к зубологу, он мне нашел 5 кариесов (я не была лет 6-7 в клинике и уже давно знаю, что у меня пара-тройка кариесов точног есть), и все не сложные. Сделала чистку, так классно, как будто новые зубы поставила)))))))) теперь кариесы вот залечу и буду как новенькая.
Пойду почитаю вас, но не уеврена, что успею ответить, сейчас Стасон проснется в "вечернего" сна, пойду его кормить. Кстати он тут концертирует ночами, видимо зубы, но пока не вышли, десна вся аж развороченная, тяжело ему они достаются.

:099: с зубами аналогично...
На них и мужу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хорошо, что за такой срок так немного лечения, ещё и после беременности! :support:
Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20890214)
Здравствуйте девочки:)
Вы нас уже забыли и не помните давно,а мы есть:)
Примите нас повторно???
Я Женя,а это Елизаветка (у нас есть старшая сестричка Екатерина)
1 января старшей исполнилось два года:))
Елизавете 19 числа исполнилось 9 месяцев,за день до юбилейчика мы пошли без помощи шага два три:))а теперь когда не трусим могём и все десять сделать:))

Ваш топ лидирует:))Пишите как метеоры,не угнаться за вами:))

Какие же детки все разные, и все такие лапатуськи,посмотрела пару видео с Маришкой очень впечатлилась,девочка лапочка:))такой щеканчик:))

А то!
Женя, девчушки симпатичные малышки! :love:
У нас с вами разница в 1 день и тоже за день до 9 мес. пошли, только теперь совсем трусим и не повторяем, а Елизаветка - молодец, смелая! :love:
Цитата:

Девочки, вдруг завтра не выйду, сегодня прошу - подержите кулачки за мою свекровь, завтра у нас решается вопрос - будут вырезать ей опухоль, и если будут, то каким способом. Слава богу, хоть гистология показала, что опухоль доброкачественная. Если еще окажется, что ее можно не через полостную операцию вырезать, а петлей удалить, радости нашей не будет придела.

Чтобы всё оказалось самым быстрым и менее травматичным методом
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20892425)
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

Мила, как всегда, удивляет! :010::love:

ВСЕБУДЕТ 27-01-2009 23:24

Цитата:

девочки! Мы сегодня в ударе...
..

То ли еще будет :))

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20894033)
вот завтра буду подруженции звонить, она работает зам.начальника налоговой, буду проситься, чтоб по-быстрому все сделали

Расскажи нам потом
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20896616)
Какая ОЛЯ, PERO???:008:

Не, helgas

emerald-80 27-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20884360)
Мы завтра будем пробовать кролика первый раз,так как я боюсь аллергии,то прошу на завтра нам кулачков:091::flower:

.

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:

Привет! Поздравляю с месячинками сегодняшних именинников!! :)
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала :(, который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.

.

Анечка, пусть ваши напасти поскорее закончатся!:flower:

Цитата:

Все, я из инета выхожу, мне еще надо открытку тете на юбилей сделать. Да и день завтра не простой.

Всем споконой ночки для деток и мам! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

Миланка молодец, боевая!:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге

Афонюшка 27-01-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20892053)

Девчонки, а раз речь о садиках зашла, у меня вопрос: мне открытка пришла из садика на Светку, на сентябрь 2009, а род.собрание 12 февраля будет. Мне мед.карту надо ДО собрания сделать или можно до сентября ее споконйенько делать??

нам сказали если с сент 09 в сад, то к 1 июня карта должна лежать на столе у заведующей! :)

Lentik 27-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20894073)
А у нас ещё нет зубьев,кто с нами ?:)
Очень капризулим,последнее время,как кто справляется с таким недугом?

С первыми клгелем спасались. Сейчас уже ничего не помогает :010:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20896036)
Бедненькие дистрофики!:)) У меня Александра за несколько дней болезни полкило потеряла и замечательную округлость щек.

Бедняжечка. Скоро наберёте обратно! :019:

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20896589)
Всё никак не усыпить Лизу:(эти зубья ,будь они не ладны:(

Чернореченка 27-01-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20846464)
Заглянула я к беременюшкам....такая ностальгия ....тоже хочу

И у меня ностальгия. А муж не велит! Да и побоюсь уже... Все же возраст не тот.

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20848181)
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20855062)
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

Ну что, внесу и я свою лепту - ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20856111)
Ой! Девчонки,я собираю сумку в больницу(на всякий случай!)! Нас с утра снова вырвало несколько раз! Ждём врача!!!!!!

Наташенька, очень похоже на наш ротавирус... Лучше обойтись без больницы, девочки правильно сказали... А у неотложки принцип такой - второй вызов и в больницу!

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20860649)
сама врача жду, Влад так сильно кашляет, спать не может, закашливается, :(и не понятно гхе подцепил - старший не болеет

И вам на поправку:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.