Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Kat22 10-11-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 17832047)
Девочки!!! А 9-ка это случайно не на Орджоникидзе???

она самая... а что?

Ирочек 10-11-2008 12:35

Ну вот...:005: Пока вас дочитала-наступил очередной приём пищи и все разбежались...:002:
Эххххххххххх.... Пойду тоже поем....:0016:
Ещё хочу сегодня мужа склонить к поездке за обновками-как никогда хочу чего-то! И вроде всё есть,а я....:0072:
Может всё-таки разоримся на компрессионный трикотаж...:008:

Ирочек 10-11-2008 12:38

Юля!!!:support: Как наше с тобой свидание на этой неделе? :love:В силе? Или ты уже одумалась?:))

tyke 10-11-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 17831456)
Халидов Вадим Анатольевич, мне его моя врач посоветовала, сказала, что очень хорошие спец!

Да я про него уже от тебя слышала, вот думаю создать темку про него чтоб отзывов народ накидал? А?
Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 17831483)
А если 9ка, то с кем?

Я выписала нескольких врачей и акушерок, вот только блокнотик сына утащил, не могу найти, придет со школы - напишу :)
Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 17831672)
я желающая!!! в 17-ый

Ну тогда смотри, я сегодня вечером к врачу поеду. Если будут класть, тогда не знаю, а если нет, то я на больничном буду все равно и можно будет на этой неделе туда сходить :)

Marinusik 10-11-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 17832229)
она самая... а что?

Расскажу тогда историю моей подруги, она там рожала 4 годаназад, все могло поменяться, причем она рожала по скорой...
как она мне сказала, что там хороший роддом, но есть одна бригада, на которую она и попала, там какой то врач дурной....
Фамилию она не помнит, но гвоорит, что он не русский, какойто восточной национальности, в очках и седая голова.
Короче рожала она в общей родилке и акушерки не было, были медсестры и ОН! Все схватки на нее даже внимания не обращали, а к огда он почувствовала что уже потуги идут, то позвала его, он порезал е кога голова уже вылезла:010:Как она сказал,чтоб содрать денег за швы...
С ней рожала девочка, которую тожепорезали и он сказал, что пока бабло не заплатите, не зашью!!!! Короче пока муж вез деньги, ее не зашивали:065: ну...там много ужасов про этого врача ей рассказывали потом,к огда она уже в послеродовом лежала......
Хотяс другими бригадами все были очень довольны:)
Ну и тем более вы же платно хотите, там то очно геморов не будет:)

Kako 10-11-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 17832928)
Да я про него уже от тебя слышала, вот думаю создать темку про него чтоб отзывов народ накидал? А?

Я выписала нескольких врачей и акушерок, вот только блокнотик сына утащил, не могу найти, придет со школы - напишу :)

Ну тогда смотри, я сегодня вечером к врачу поеду. Если будут класть, тогда не знаю, а если нет, то я на больничном буду все равно и можно будет на этой неделе туда сходить :)

А я тоже в 17 желающая!!!!

Калинка 10-11-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 17832975)
Расскажу тогда историю моей подруги, она там рожала 4 годаназад, все могло поменяться, причем она рожала по скорой...
как она мне сказала, что там хороший роддом, но есть одна бригада, на которую она и попала, там какой то врач дурной....
Фамилию она не помнит, но гвоорит, что он не русский, какойто восточной национальности, в очках и седая голова.
Короче рожала она в общей родилке и акушерки не было, были медсестры и ОН! Все схватки на нее даже внимания не обращали, а к огда он почувствовала что уже потуги идут, то позвала его, он порезал е кога голова уже вылезла:010:Как она сказал,чтоб содрать денег за швы...
С ней рожала девочка, которую тожепорезали и он сказал, что пока бабло не заплатите, не зашью!!!! Короче пока муж вез деньги, ее не зашивали:065: ну...там много ужасов про этого врача ей рассказывали потом,к огда она уже в послеродовом лежала......

страшно читать такое :(

Kat22 10-11-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 17832975)

А я наобор, читала там о платных отделениях - и отрицательных отзывов почти нет :)
Бесплатно, да, проскакивают минусы...

tyke 10-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 17833194)
А я тоже в 17 желающая!!!!

Ну так значит втроем пойдем ;)
Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 17833267)
страшно читать такое :(

В семье не без урода. Читать действительно неприятно, но вообще таких надо знать в лицо. Вот идет он по улице, а на остановке его фото с ФИО и наддпись: "Не ходи к нему рожать!" ( По типу "Родина-мать зовет")

Marinusik 10-11-2008 12:53

Девочки!!! Полезную ссылочку нашла, кому интересно про пособия http://babyshop.ru/content_11177
Я ее на первой страничке тоже разместила:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.