![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет, но представила картинку :046::046: |
Девочки! Вообщем съездили мы к Коршунову на УЗИ головного мозга и шеи.
Все тип-топ с головой, никаких отклонений он не нашел. НОО, у нас все таки динамическое смещение 2 шейного позвонка, то бишь кривошея. Ох, поубивала бы врачей в поликлинике. Буду ругаться пойду. Пусть дают направление на реабилитационный курс. Мы имеем право. Да кто-то тут интересовался где Коршунов принимает. Я у тетечки спросила, она сказала что он принимает у них как нейрохирург за 850 рублев. |
Цитата:
|
Цитата:
Окулист - стандартная проверка, не нужны показания. Цитата:
Цитата:
|
Сначала про малышей и их фотки
Тёмочка - прелесть, папу усыпил, а сам развлекается :support: :support: :support: Мишенька - просто чудо, такая улыбка :love: :love: :love: Данечка на фотке уж так доволен :love::support: :support: Про телевизор Не только детям, но и взрослым-то не шибко полезно им увлекаться, имхо, так что детям категорически никакого телевизора, у меня дочка только недавно стала смотреть минут по 10-15 перед сном "Спокойной ночи", и то, если чуть подольше просидит, уже видно, что перевозбудилась. Где-то была у меня статья с подробным объяснением, почему это вредно, но мне и аргументов не надо, так что стараюсь для детей очень сильно дозировать. Юля, имхо, вам остеопат нужен, пока такая малышка, можно исправить всё полностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К сожалению, никакая другая реабилитация смещение позвонка не убирает, во всяком случае у старшего у меня так это и осталось до сих пор :( Про губу Петик засасывает иногда, но не постоянно, ничего страшного не вижу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки всем привет!
Совсем что то время нет писать. У нас такие новости. Мы завтра улетаем к бабушке с дедушкой:080::080::080::080::080:на месяц. |
Цитата:
Хорошо вам съездить!!!!!!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|