![]() |
|
Цитата:
молодцы:support: j |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы как раз сегодня с массажисткой говорили на этутему она оворит, что ходит к ней мальчик 6-7 месяцев и отчетливо говорит мама я удивилась так, она тоже говорит, что удивилась... но он реально каждый раз говорит так, что она уже поверила)))) |
Цитата:
|
Про котов... у меня в детстве был черный кот, красиииииивый, дикий, только своих признавал, на других кидался :008:, мы его так любили. :love: А однажды он играл с поясом от моего халата и прыгнул на меня, вцепился лапами и укусил прямо под глазом. :001:Дырка, кровь... больница... мои родители сгоряча его огрели тапком, после этого он пошел гулять и не вернулся больше. :041:Очень гордый был. Мы его потом еще месяц наверное каждый день искали по дворам... увы... Вот такая история. :(
Животные подчиняются только инстинктам, их не в чем винить. И беззащитные они как дети... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 4 - папа но это ж неосозанно все :) |
Цитата:
нечасто но бывает:080::080::080: |
Всем привет!:support:
погодка:001: про котов:у моего бывшего был кот,когда Катьке было 2 года он ее укусил за руку:(,укус загноился,температура,скорая и 7 дней больницы...кота увезли к знакомым на дачу. Данечку с первым словом:love::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите, идет мой сыночек, такой хрупкий и нежный росточек, голосочек его – колокольчик рассыпает серебряный смех. В глазках синь, как фиалок букетик, с каждым днем подрастает мой цветик, и меня нет счастливей на свете, когда «МАМА» он мне говорит. |
Цитата:
Люда,выздоравливай!@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|