Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

spiderfree 06-04-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 24298943)
Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... Так смешно)))))))))) Муж вначале не поверил - думал что это мне хочется так слышать, да и сама я если честно вначале подумала что мне показалось, ан нет - вчера вечером опять говорил... уж аж прифигел... правда он говорит мама только когда зовет - хнычет...

ооооо:support::support::support::support:
молодцы:support:

j

belo4ka 06-04-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 24299347)
ого!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 24299756)
ооооо:support::support::support::support:
молодцы:support:

j

Спасибб, мы стараемся)))))))

сыночек и мы 06-04-2009 19:43

Цитата:

Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... Так смешно)))))))))) Муж вначале не поверил - думал что это мне хочется так слышать, да и сама я если честно вначале подумала что мне показалось, ан нет - вчера вечером опять говорил... уж аж прифигел... правда он говорит мама только когда зовет - хнычет...

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 24301606)
Спасибб, мы стараемся)))))))

Здорово
мы как раз сегодня с массажисткой говорили на этутему
она оворит, что ходит к ней мальчик 6-7 месяцев и отчетливо говорит мама
я удивилась так, она тоже говорит, что удивилась...
но он реально каждый раз говорит так, что она уже поверила))))

belo4ka 06-04-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 24303173)
Здорово

Вот и у на так же, я сама не поверила вначале и вам не писала, думала засмеете... А теперь кда сама убедилась и Стас подтвердил что у меня не крыша едет - написала:))

Масявочка 06-04-2009 19:51

Про котов... у меня в детстве был черный кот, красиииииивый, дикий, только своих признавал, на других кидался :008:, мы его так любили. :love: А однажды он играл с поясом от моего халата и прыгнул на меня, вцепился лапами и укусил прямо под глазом. :001:Дырка, кровь... больница... мои родители сгоряча его огрели тапком, после этого он пошел гулять и не вернулся больше. :041:Очень гордый был. Мы его потом еще месяц наверное каждый день искали по дворам... увы... Вот такая история. :(

Животные подчиняются только инстинктам, их не в чем винить. И беззащитные они как дети...

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 24285672)
Юль, а участковая из поликлиники разве не может дать им направление на обследование???
Нам невролог в пол-ке без проблем дала направление, мы по телефону записались и обследовались в назначенное время:005:

Вот им дали в Областную(т.к. они из области) через пол года хождения по мукам. Но как я поняла врач им там не нравится...

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 24298821)
Есть-то они там есть... Но вот цена не радует... Мы смотрели в Тенава Писте..... Там коляски дороже как минимум на 1000 чем у нас, это трости... А тевтонии просто мрак, а не цена... Зато там какой-то новый конкорд был - 3 в 1... Просто красота... Мои беремчатые знакомые, которые ездили с нами прифигели - муж Ольгин сбледнул с лица бедняга как цену увидел - 89 тыс.... Он думал что все так стоят коляски)))))))))))):))...

Насть, мы когда там нашу покупали все равно вышло дешевле с учетом такс фри, а если еще инвойс оформить, то вообще хорошо... говорят Тевтонии там дешевле чем у нас, но тогда я Эммы только смотрела... надо будет заехать... Интересно что за Конкорд... на официальном сайте их только два, Нео и Фьюжн, о которых я бредила... если бы у Фьюжена ручка перекидывалась или хотя бы блок можно было переставлять, то взяла бы и не думала.

Цитата:

ой, молодец какой :love:... Демка когда плачет что-то подобное выдает, но до мамы далеко...

Вектра 06-04-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 24303173)
Здорово

Никитос в 3 месяца говорил мама :)
в 4 - папа
но это ж неосозанно все :)

spiderfree 06-04-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 24303574)
Вот и у на так же, я сама не поверила вначале и вам не писала, думала засмеете... А теперь кда сама убедилась и Стас подтвердил что у меня не крыша едет - написала:))

да бывает такое
нечасто но бывает:080::080::080:

*МаМарина* 06-04-2009 20:37

Всем привет!:support:
погодка:001:
про котов:у моего бывшего был кот,когда Катьке было 2 года он ее укусил за руку:(,укус загноился,температура,скорая и 7 дней больницы...кота увезли к знакомым на дачу.

Данечку с первым словом:love::flower:

Lalaby 06-04-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 24289459)
Ненавижу кошек!!!!!!! еще раз извините, это просто порыв)))))))

вам с моим мужем надо обсудить это, ты найдешь союзника:))

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 24289499)
да...у него когда были траблы с печенью прошлый раз, он нас всех искусал

У меня была знакомая, во время учебы увлекалась психологией животных, вот к ней бы с этим вопросом:)) но, увы, она теперь продает Филипс Морис

Цитата:

Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... ...

Как это здорово!!!!
Посмотрите, идет мой сыночек,
такой хрупкий и нежный росточек,
голосочек его – колокольчик
рассыпает серебряный смех.
В глазках синь, как фиалок букетик,
с каждым днем подрастает мой цветик,
и меня нет счастливей на свете,
когда «МАМА» он мне говорит.

*МаМарина* 06-04-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24305885)
Как это здорово!!!!
Посмотрите, идет мой сыночек,
такой хрупкий и нежный росточек,
голосочек его – колокольчик
рассыпает серебряный смех.

В глазках синь, как фиалок букетик,
с каждым днем подрастает мой цветик,
и меня нет счастливей на свете,
когда «МАМА» он мне говорит.

:love::love::love:
Люда,выздоравливай!@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.