![]() |
|
Цитата:
|
Беллочка,Игорёк-прелесть,такой пухлик хорошенький!:love:
на ватрушке такой довольный! |
Цитата:
открытка настоящая:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорямба:love::love::love: |
Цитата:
Анютке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь горячую воду вам скоро дадут;) про свадьбу и что родители отдают деньги просто ж....:005::005: мы вот все за свои делали, у родителей даже в мыслях не было брать. а ты не пробовала разговаривать с родителями? Цитата:
я тоже когда Лизка не хочет начинаю ее любимого бегемота кормить, и ее потом, так кушает. анемона -гомеопатич.ср-во от соплей, попробуй;) тортики тоже очень вкусные, но торты большие дорогие у них, вот маленькие стали делать, а так кусками можно все попробовать)));) |
Цитата:
нам родители только "экипировку" подарили:платье,фата,туфли; мужу-костюм,ботинки и усё! |
Всем приятного субботнего дня ! :flower:
Цитата:
Хочу так жить ! :)) Цитата:
Цитата:
К тебе можно детей водить на развивалки ! :080: Здоровские игры !!:support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Приветики всем! :flower::flower::flower:
потеряли меня клушу :008: я вас читаю иногда, но мало конечно, извините. :017: я утонула в фотках и в поездках в колледж. а ещё Кристи себя ведет просто ужасно. ещё в поликлинику бегаю с ней. к неврологу сходили. вроде нормально. в понедельник на прием пойдем. посмотрим результаты анализов. может манту сделаем. :017: спит ещё хуже. ещё Илья меня пилит, что я не справляюсь раз со всем и устаю, что зачем я на себя это взяла... в общем держу оборону ото всех :065: так как все равно раз взяла доведу до конца :020::020::020: даже альбомы тьфу тьфу тьфу почти пробила. :091: поеду смотреть макеты на недельке и договариваться :091: Всем кто болеет много разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотку Игоря и семьи видела Белла круто отдыхаете! молодцы!!!!!!!!!!! :love::love::love: Лиза смешнуля :love: Мэрис какая ты мама интересная, надо тебе развивалки открывать :ded: |
Цитата:
Мы тоже свадьбу в Питере сами делали... У родителей ни копейки не брали... А вот у меня когда, то нам мои родители помогли :008: Но там просто необходимо было сделать. Все мои родственники там :008: У нас на одну дорогу туда сколько денег ушло :010: В Европу дешевле скататься :005: |
Цитата:
Ну успехов тебе и сил !!:flower: Кристинке на хорошее поведение и сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
да, буду стараться писать. а то не понятно когда уже все закончу :008: даже мама прикалывается на до мной когда уже закончу :046: да ещё 8 марта. делаю ещё и преподователям :008: не красиво не поздравить :008: так что все потихоньку дорабатываю. :020: |
Светик, сил тебе! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
а блины напеку вечером:019: Цитата:
Сашка тоже к папе когда в Алма-Ату ездил, 500 долар.билет:010: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Светик,ты держись! ест-но,нагрузка большая,кто б спорил!но ты не отступишь-я уверена-ты ж у нас деятельная девочка,тебе без интереса никак:flower: Кристе на сон,на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Цитата:
|
девочки,а меня подруга на сырники соблазнила
поздравьте меня! в 26 лет я сделала свои первые сырники!:080: :)) оказывается,всё совсем несложно!:)) да и вкусно! |
Всем приветик!!
Викуль - ну поздравляю!!Все когда то бывает в первый раз!!! Светусик - держись, скоро все доделаешь и будешь отдыхать!! Кристине -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татусь, Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
и воду скорее дали!!! Цитата:
Единственная заба сейчас - Яна садится в ящик с шариками и все выкидывает от туда, а я обязательно должна их обратно ей кидать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
|