![]() |
|
вредного говоришь? А ТО !!! стараюсь держаться. а тут на днях в Аквилон за мебелью ездили. так на обратном пути так пить захотелось, но акромя фанты ничегошеньки не было. к своему удивлению, получила громадное удовольствие от энтого напитка!!!
|
Цитата:
Увидит-увидит и почувствует! вот увидишь! |
Цитата:
Вчера рыбу ела копченую, сегодня чеснок маринованный. :008: |
а меня ринит беременных замучал.. нос как будто заложен, наверное, слизистая отекла... брррр. слышала про такое явление, но в прошлую Б. не было. дышать иногда тяжело. завта врачу буду жаловаться...
|
Сало разве это ж вредно???? А чеснок я сейчас на дух не переношу, и многие другие травки- кинзу, например.
А вот без помидор в собственном соку и соленых огурцов никак не могу :)) И еще хочется мороженого :)) Но горло от него, боюсь, заболит |
в я вчера ела мороженое - не заболело!
|
Цитата:
|
а я ,простите,писать наааамного чаще стала. днем еще ничего, а ночью как-то не в кайф вставать
|
Цитата:
Редиска! |
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня человеком стала снова - у косметолога и маникюрши была :support: |
Цитата:
прямо так экзема? у меня просто обострился традиционный зимний дерматит... а нос мне кажется не промыть - это вроде как именно отек слизистой - там нет ничего... не хлюпает, не болит... просто как будто опухший - это ощущение... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
моя подружка,которая 2 месяца назад родила, рассказывала, что на последних месяцах не успевала до туалета добежать...иногда
|
а я много писаю из за канефрона!
|
Цитата:
ага, бывает такое - плохо держится там все из -за давления |
вообще у меня серьезные планы на эту ночь!!! нужно выспаться, а то я уже 2 дня на работе как самнамбула!!! эксперимент ставлю-не пью сегодня вечером
|
вот муж,похоже издевается...нажарил сейчас себе всего вкусного... а я? мне врач на диету посадил после 3кг за 3 недели
|
Цитата:
Наташ, а я и без него часто писаю! а сним так это вообще:001: |
Всем привет!!!
Оксана,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И РЕБЁНОЧКУ!!!!ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|