![]() |
|
а! и ещё незабудьте у врача когда будете забирать декретный больняк взять справку о том что вы встали на учёт до 12 недель в ж.к.(если вы на него встали до этого срока), и принесёте на работу вместе с декретным вам начислят пособие что то около 360 рублей. декретный должны выплатить не позднее 10 дней или в ближайшую зарплату или аванс,если начинают возражать по этому поводу звоните в ФСС там всё подробно скажут вам и если что сами поговорят с вашим руководством и бухгалтерией,у нас так и было.но после звонка всё было в порядке
|
Цитата:
Ой, еще забыла рассказать - я сегодня встала на весы в ЖК, цифры побежали-побежали:001:, я ужаснулась и мой язык выдал цифру, на килограмм меньше реальной.....:065::065::065: Теперь сижу и переживаю, надо умерить аппетиты:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я ПОГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЛА В ОПТОВЫХ ЗАКУПКАХ:)):)):)) Была у врача,прибавила 1 кг:). Ходить ооочень тыжело,двигаюсь медленно,матка периодически каменеет,и деть еще сегодня выкрутасы дает какието,так много и тяжело давит и ворочаеться. Вы не подскажете как правильно выбрать бандаж,а то сегодня была в трех магазинах,так они какашечки такие,ничего не сказали толком:wife: |
Цитата:
|
Девочки, а как до Отта от метро доехать? И от какого? Вас-ая или гостинка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана, с Днем Рождения!!!
У меня сегодня был прекрасный, прекрасный день - без инета и воды... :( Лишили общения и чистоты. :)) Вчера были в киаби - голяк такой. Жду, когда скидки закончатся, хочу бортики там купить, а то их нет сейчас. Думаю, вдруг привезут с новой коллекцией. Да, и заезжали в магазин фабрики Труд. :)) На Якорную. Что я хочу сказать - небольшой выбор, а цены на сатиновое белье чуть-чуть дешевле, чем у Варелки на свитслип. Причем,у Леры импотртное белье - Тачевское и Левеллевское. Еще и ассортимент большой. Так что, меня не впечатлило совсем. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|