Лен, Terry - я ДОДЕЛАЛА ТАКИ! не прошло и трех месяцев :008::008::008:
Выслала на почту!
все, теперь уж точно убежала...
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20891203)
чтобы все у свекрови сложилось ХОРОШО!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 20891639)
Удачи твоей свекрови в разрешении вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 20892053)
Чтобы все было хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 20892425)
девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..
А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...
|
Катюш, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть удачно пройдет подсадочка!!!
А Миланка молодец, всячески не дает маме скучать...в ход идет все оружие, которое под рукой! ;)
Цитата:
Сообщение от Hel777
(Сообщение 20892813)
Ира аналогично, вчера проспали всю ночь без просыпа (это папы дома не было:016: к чему бы это...)
Я уже устала бороться с невролгией, остеохондрозом и больным плечевым суставом. У меня страховка ДМС и по ней пошла в 157 МСЧ к неврологу. Назначили: иглы, массаж, ЛФК (пилатес), и процедуры разные..
Сейчас чуствую себя как рыбка, еще бы надо в бассейн раписаться, наверное в выходные поеду на Электросилу.
|
157 медсанчать...и я там обитаю постоянно...но до невролога пока не дойти, вернее кврачу то еще найду время и возможность...а вот на процедуры :001: пока у меня поочереди родственники болеют - ну никак не получится...:(
|