Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 16-12-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19293264)
Прошла практически всех врачей в поликлинике. Осталось сходить к зубному и к эндокринологу.
В поликлинику идти к зубному не хочу. А моя бывшая врачих сейчас не принимает. Может кто посоветует зубного врача, помню недавно как раз эта тема обсуждалась. Киньте в личку координаты. Спасибо!!!!! :)

Да можно и мне координатки плиззз!

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19306208)
Доброе утро!
Если кто хочет Сирсов - у меня есть в электроном виде (и еще куча всего). Могу прислать на мыло. Только пишите в личку, а то в топе я сейчас бываю редко - могу пропустить.

Что-то подпись не показывается...:009:

Мона мне!

маслинка 16-12-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19307817)
Так я не буду на работе от звонка до звонка, просто так отвлекаться буду, а дома если, то вообще в депресняк уйду, не думаю, что это лучше. А к Гневышей я собиралась идти, а сейчас смысла нет. При чем я записывалась к ней тоже чуть ли не за месяца два. А на прошлой неделе выписалась, думала может ты на мое время попала, но у меня на 7 вроде было.

Ну, тебе виднее... ты только с малышом побережнее... а то то Протасовым его радуешь, то в депрессняк собираешься... :065:
Лида... я шепотом... может линеечку поменять? какая-то она у тебя тоскливая очень..

michega 16-12-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19297668)
Крестиком :))

Я тоже;)
А схемы где берешь?

suneyes 16-12-2008 11:18

Девочки доброе утро всем!!!! :)

Сегодня удача, удалось вырваться с работы в ЛВ!!!! :support: Последнее время это бывает редко... :(

zuevna Надюша, еще раз 1000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей мамочке!!!! Здоровья! И пусть отлежит весь положенный срок в больнице, а потом здоровенькая домой вернется! :)

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19306282)
Доброе утро:flower::flower::flower:
Я собиралась заказать, да в выходные забыла, хочу еще со скидкой вых.дня:)) Еще хотела Ksu-spb, могу еще кому-то заказать кто живет в Купчино или недалеко.

Я тоже хотела! Если можно, закажи мне тоже! :008: Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19307573)
Наташа, а твоя знакомая может доктора порекомендовать?
Всё-таки склоняюсь я к 18. И к дому близко, и ценник относительно гуманный - 41 000.

Света, у меня друг с женой рожали буквально 3 недели назад в 18 р.д. Очень советовал врача Бруев Алексей Аркадьевич и он работает с акушеркой Агуреевой - она самая лучшая акушерка в р.д.18 - золотые руки, говорят. Работает она на Индивидуальных родах - цена 41 000 руб. Они остались очень довольны обоими! Долго выбирали, друг вообще педантичен во всех вопросах, а к этому подошел с особым тщанием. Так что очень рекомендовал и сказал, что сделали все хорошо и очень помогали во время родов его жене!!!!

Belek 16-12-2008 11:25

Девчонки приветики!!!
Кто нибудь слышал о повышении детских пособий с 01 января 2009г.?????

Ули-тка 16-12-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19308283)
Ну, тебе виднее... ты только с малышом побережнее... а то то Протасовым его радуешь, то в депрессняк собираешься... :065:
Лида... я шепотом... может линеечку поменять? какая-то она у тебя тоскливая очень..

)))) Да слушай ка что-то с Протасом не очень у меня сложилась дружба в этот раз, повыпендривалась недельку и хватит))). Я конечно не собираюсь быть стахановцем в плане работы, просто я от нее не устаю. У меня ее не так и много, все равно больше половины времени в интернете сижу))). Да я и не могу себе позволить, чтобы кого то взяли, а я в полноценный декрет пошла, тем более директор без проблем говорит, что работать могу и дома. У меня конечно муж кормилец основной, но все равно, по крайней мере хоть один из кредитов я могу отдавать. И тем более сейчас когда кризис в стране, я спрашивала у врача может мне на сохранении полежать или еще чего, но все (и кто беременность ведет, и хирург кто оперировать будет) говорят, что нет смысла, у меня нет угрозы, я должна вести обыкновенный образ здоровой беременной женщины. Так что дома сидеть смысла нет никакого. Насчет линеечки надо подумать))))), что-то мишки и сердечки мне все больше и больше начинают нравиться))) И сейчас смотрю на новорожденных деток,умиляюсь, а раньше они мне казались...как бы по тактичнее выразиться то))).... короче не нравились. И отселять ребенка я уже не хочу))). Короче буду в итоге такой мамашей, которой никогда не хотела быть

suneyes 16-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19308058)
Да можно и мне координатки плиззз!

Мона мне!

Hvoya Наташа вроде собиралась к какому-то хорошему врачу по рекомендации. Может уже сходила и сможет нам его порекомендовать?!... :)

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19308654)
Девчонки приветики!!!
Кто нибудь слышал о повышении детских пособий с 01 января 2009г.?????

Да, потолок подняли средняя з/п до 25 600 руб. - вроде так. Что касается остальных пособий пока мне не сообщили.

sonyazaz 16-12-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 19289287)
Девочки привет! А кто нить в 16ом роддоме рожает?

Я хочу, но пока не дошла туда... :065:

Bulkina 16-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19308429)

Света, у меня друг с женой рожали буквально 3 недели назад в 18 р.д. Очень советовал врача Бруев Алексей Аркадьевич и он работает с акушеркой Агуреевой - она самая лучшая акушерка в р.д.18 - золотые руки, говорят. Работает она на Индивидуальных родах - цена 41 000 руб. Они остались очень довольны обоими! Долго выбирали, друг вообще педантичен во всех вопросах, а к этому подошел с особым тщанием. Так что очень рекомендовал и сказал, что сделали все хорошо и очень помогали во время родов его жене!!!!

Спасибо большущее:flower:!
Про акушерку эту я тоже много хорошего вычитала.
но на Инд. родах они вроде только врача позволяют выбирать.
18-го поеду, всё разузнаю и запишусь.

suneyes 16-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19309116)
Спасибо большущее:flower:!
Про акушерку эту я тоже много хорошего вычитала.
но на Инд. родах они вроде только врача позволяют выбирать.
18-го поеду, всё разузнаю и запишусь.

Вот этот знакомый сказал, что врач Бруев предпочитает работать только с этой акушеркой.
Может конечно у них что-то изменилось и рожать можно на ИР только с врачом, но может можно как-то договориться. Если хочешь я могу узнать мобильный этого Бруева, чтобы тебе лично с ним созвониться и все обсудить?!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.