Девочки доброе утро всем!!!! :)
Сегодня удача, удалось вырваться с работы в ЛВ!!!! :support: Последнее время это бывает редко... :(
zuevna Надюша, еще раз 1000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей мамочке!!!! Здоровья! И пусть отлежит весь положенный срок в больнице, а потом здоровенькая домой вернется! :)
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 19306282)
Доброе утро:flower::flower::flower:
Я собиралась заказать, да в выходные забыла, хочу еще со скидкой вых.дня:)) Еще хотела Ksu-spb, могу еще кому-то заказать кто живет в Купчино или недалеко.
|
Я тоже хотела! Если можно, закажи мне тоже! :008: Спасибо! :flower:
Цитата:
Сообщение от Bulkina
(Сообщение 19307573)
Наташа, а твоя знакомая может доктора порекомендовать?
Всё-таки склоняюсь я к 18. И к дому близко, и ценник относительно гуманный - 41 000.
|
Света, у меня друг с женой рожали буквально 3 недели назад в 18 р.д. Очень советовал врача Бруев Алексей Аркадьевич и он работает с акушеркой Агуреевой - она самая лучшая акушерка в р.д.18 - золотые руки, говорят. Работает она на Индивидуальных родах - цена 41 000 руб. Они остались очень довольны обоими! Долго выбирали, друг вообще педантичен во всех вопросах, а к этому подошел с особым тщанием. Так что очень рекомендовал и сказал, что сделали все хорошо и очень помогали во время родов его жене!!!!
|