Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Nastyshka 02-10-2008 16:31

Пару дней назад был разговор Почему мальчики в голубом а девочки в розовом :

Сегодня в АИФ попалась статья на эту тему:
Традицию ввел Петр Первый когда учредил два ордена Андрея Первозванного на синей ленте и Святой великомученницы Екатерины на красной ленте. Новорожденные великие князья и княгини получали эти ордена автоматически сразу после рождения. В 1797 году Павел Первый законодательно закрепил этот обычай - после крещения новорожденного ребенка "перепоясывали" голубой Андреевской или алой Екатерининской лентой.

~Элпис~ 02-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16368486)
Я вообще тупить здорово стала:005: Пишу сообщение и куча очепяток, хорошо я читаю перед тем как отправить. А про орфографию вообще молчу, клинит со страшной силой. Тут долго думала к сожалению слитно или раздельно пишется:008::))

Я стала слова пропускать и пробелы между словами забываю ставить, и часто туплю.Может- это тоже предвесник скорых родов:))

Caracola 02-10-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 16371401)
Пару дней назад был разговор Почему мальчики в голубом а девочки в розовом :

Сегодня в АИФ попалась статья на эту тему:
Традицию ввел Петр Первый когда учредил два ордена Андрея Первозванного на синей ленте и Святой великомученницы Екатерины на красной ленте. Новорожденные великие князья и княгини получали эти ордена автоматически сразу после рождения. В 1797 году Павел Первый законодательно закрепил этот обычай - после крещения новорожденного ребенка "перепоясывали" голубой Андреевской или алой Екатерининской лентой.

Спасибо!

~Элпис~ 02-10-2008 17:16

Да, забыла написать. Мы траванулись ПОМИДОРАМИ:010:
Сегодня врач приходила, сказала, что мы у нее не первые откушавшие помидорок:028:
Я еще лекго отделалась, по-сравнению с мужем. Рвота, понос (были ночью), слабость, ну еще утром вырвало, когда помидоры выбрасывала. Муж все еще бегает в туалет, температура 38,6, сбили до 37,5 и сейчас опять поднимается:(. При этом он уже антибиотики пьет и какие-то другие лекарства, а я только чайком отпиваюсь.
Все ж таки мужики- народ слабенький, без нас, женщин, точно бы уже вымерли:ded::))

Caracola 02-10-2008 17:30

мда...
мы помидоры перестаем покупать примерно с середины сентября ,как они розовенькими начинают становиться, а на днях мне приспичило и купили
пожалуй доедать не буду

шурочка 02-10-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16373778)
мда...
мы помидоры перестаем покупать примерно с середины сентября ,как они розовенькими начинают становиться, а на днях мне приспичило и купили
пожалуй доедать не буду

А что такое с помидорами- почему ими можно отравиться?

Caracola 02-10-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 16374254)
А что такое с помидорами- почему ими можно отравиться?

а я знаю?

я их зимой не покупаю просто потому, что они уже в усмерть тепличные и не вкусные

Kastrella 02-10-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16363219)
:);)
А у меня пятница 31 октября, вечер.... Как я уже мечтаю об этом:)

Как то все скоро уже...Не так долго осталось а хочется чтобы разродилися мы все и все в порядочке у всех было:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16364938)
Ну и ладно, нам можно полениться, зато потом не до лени будет:)
А у меня к вечеру треники, прямо замучили, чуть ли не регулярные. Лежу спокойно и ребятёнок спокойно лежит, а живот каменеет и каменеет. Раз в 15 минут точно.

Я хотела спросить...:008:у меня от оргазма сегодня живот каменел минут 20,,,потом все хорошо...Может прекращать все это...:008::008::008:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16367271)
Нашла :080:http://www.nafanya-express.ru/product/6772.html
Только чего-то безумно дорого:( Может кто в магазинах аналоги встречал?

Нам на курсах такой поильник показывали...Просто суперский))Не думала что такой дорогой...В роддом бы такой взять...

Kastrella 02-10-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16367771)
Девочки, привет!:017:
У меня сегодня свершилось чудо - мне наконец-то подключили стиральную машинку.

Поздравляю,цивилизация:support:
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16367861)
Спасибо, что кинула мои фото :) . Про кровать и не тесно ли. Это коляска :) сейчас пока не тесно:) но действительно, нам в пятницу будет только 3 недели, и дома мы только 2ой день :) отвечать мне не сложно, только что фото не кинуть, у меня просто тел а не комуникатор. Инет да, иногда глючит, но так, в основном, чтоб писать и читать что бы написали вполне хватает :)). >>>>> фотки у всех просто супер, я тоже на свои смотрю иногда :) >>>>> про первое купание - ему думаю понравилось - половину он почти что проспал :) :) :) . Не плакал, улыбался :). Молоко ттт хватает, ест хорошо ттт. :)

Юльчик,молодечик:)
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16373241)
Да, забыла написать. Мы траванулись ПОМИДОРАМИ:010:
Сегодня врач приходила, сказала, что мы у нее не первые откушавшие помидорок:028:
Я еще лекго отделалась, по-сравнению с мужем. Рвота, понос (были ночью), слабость, ну еще утром вырвало, когда помидоры выбрасывала. Муж все еще бегает в туалет, температура 38,6, сбили до 37,5 и сейчас опять поднимается:(. При этом он уже антибиотики пьет и какие-то другие лекарства, а я только чайком отпиваюсь.
Все ж таки мужики- народ слабенький, без нас, женщин, точно бы уже вымерли:ded::))

Как сейчас себя чувствуете?Поправляйтесь:flower:

шурочка 02-10-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16374394)
а я знаю?

я их зимой не покупаю просто потому, что они уже в усмерть тепличные и не вкусные

А я думала вы знаете страшную тайну о помидорах:ded: и со мной поделитесь

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.