![]() |
|
Пару дней назад был разговор Почему мальчики в голубом а девочки в розовом :
Сегодня в АИФ попалась статья на эту тему: Традицию ввел Петр Первый когда учредил два ордена Андрея Первозванного на синей ленте и Святой великомученницы Екатерины на красной ленте. Новорожденные великие князья и княгини получали эти ордена автоматически сразу после рождения. В 1797 году Павел Первый законодательно закрепил этот обычай - после крещения новорожденного ребенка "перепоясывали" голубой Андреевской или алой Екатерининской лентой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, забыла написать. Мы траванулись ПОМИДОРАМИ:010:
Сегодня врач приходила, сказала, что мы у нее не первые откушавшие помидорок:028: Я еще лекго отделалась, по-сравнению с мужем. Рвота, понос (были ночью), слабость, ну еще утром вырвало, когда помидоры выбрасывала. Муж все еще бегает в туалет, температура 38,6, сбили до 37,5 и сейчас опять поднимается:(. При этом он уже антибиотики пьет и какие-то другие лекарства, а я только чайком отпиваюсь. Все ж таки мужики- народ слабенький, без нас, женщин, точно бы уже вымерли:ded::)) |
мда...
мы помидоры перестаем покупать примерно с середины сентября ,как они розовенькими начинают становиться, а на днях мне приспичило и купили пожалуй доедать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
я их зимой не покупаю просто потому, что они уже в усмерть тепличные и не вкусные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
|