![]() |
|
Цитата:
крепись! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Накатала список - формат А4 весь мелкими буквами. Как мы всё это в машину запихаем, ужос!!!:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
У народа кругом новогоднее и чемоданное настроение... Щас звонила сестра мужа - у нее малыш 3 месяца. Обсуждала прическу и платье новогоднее. Спрашивала, что я планирую. Какая нафиг прическа и тем более платье, подумала я. Мне бы день простоять и ночь продержаться... а у нее малыш кушает всего 10 минут, отваливается и засыпает. и кормит она лежа, а пока кормит - сама засыпает. Как делают таких детей? Мой ест в лучшем случае 1 час, лежа кормить у меня не получается, только сидя. так и сижу часами по ночам. Сегодня спала 3 часа за всю ночь. хожу, как мешком огретая. хотела лечь поспать, пока ребзь спит - не уснуть. видимо совсем от переутомления. Цитата:
сегодня врачик приходил - прибавка в весе в пределах нормы:091: чего мне это стоило..... а вот рост у нас уже 54. 4 см за 3 недели....:010: Назвали Егоркой. Смущает, что Егоров щас много очень, но нам понравилось и к отчеству подходит (Вячеславович) |
Цитата:
Марина, один в один мой монолог до 3 месяцев. Почему мне никто не сказал, что все это пройдет? Давай теперь я скажу это тебе! Пройдет! Честно-честно! Обещаю! У них перестают болеть животы, они начинают лучше себя чувствовать и начинают есть действительно по 10-15 минут! Клянусь! Ты не будешь сидеть по часу!!!!!! И спать будет лучше! Потерпи немножко! А вообще, вот ТВ часто говорит, что первые три месяца ребенка - это последний семестр (!!!) беременности, по идее надо было бы год детеныша вынашивать, но таких слоников мы бы не рожали сами :065: Поэтому 3 первых месяца - самый-самый адаптационный период. А еще она говорит, что "видимо, колики придумала природа для того, чтобы мамы и папы чаще брали ребенков на руки и прижимали их к себе". Я прочувствовала все это по полной. Держись! Еще раз обещаю - будет легче. Прибавка замечательная. У на тоже все месяцы была по нижней границы нормы - ничего страшного - такая комплекция, конституция, гены, такое мое молоко. Носить стройного ребенка на руках гораздо легче зато :019: А рост - прекрасно! Высокие мужчины - это :love: Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: |
Привет, девочки!
Я думала, что только у меня сынуля 3ий день хандрит! Я ему уже и эспумизан и бэбикалм дала, прям ядерная смесь!Сейчас вроде дрыхнет на балконе! а по ночам я уж и не понимаю спит он вообще или нет...:065::065: кажется, что только голову на подушку положила, а он уже кряхтит под боком:001::008: Но я тоже жду 3х месяцев с нетерпением...:)) , правда чует моё сердце, что у нас живот позже пройдет, потому что родился он в 37 недель, наверное все чуть запаздывает...а может нет?:091::073::)) |
Цитата:
и сейчас уже все-таки легче, даже не смотря на живот! По первости тяжело! как там говорят...маленькие детки спать не дают, а большие жить...:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|