![]() |
|
Цитата:
Да времени вообще не хватает!!! Я вам все время удивляюсь как вы успеваете и с дитями и с мужьями и на форуме посидеть:love: героини просто!!!! а я то старшего в школу со школы на тренировку с тренировки с мелкой надо успеть еще солнышко поймать на улице. Дома варка жарка гото вка уборка ... БР-Р-Р!!!!! еще и к приходу мужа нужно выглядеть по привлекательней :017:, да вот кстати и обруч кручу животик потихоньку подтягивается. мне нра. единственный минус синяки :)) |
|
Девочки, доброе утро ! :flower:
Ну и вечерок вчера был...:073: Это я про наши радиационные разговоры...:073: Мы вчера немного не понимали кое в чем друг друга :)) Надеюсь больше не повторится :065: Вчера меня в охапку и унесли спать :005: Я еле-еле вымолила 2 секунды, чтобы написать, что я ушла :005: Так что, ИришА, ты меня переоценила :005: И я не успела ничего красивого придумать для ухода :005: НО ТЫ :flower::flower::flower: Молодец ! Мне понравились твои стихи ! :flower::flower::flower: |
|
Цитата:
Эх... как бы нам собраться... А то и нифига не выспалась :005: |
:046:девоньки, вы уже с утра ничинаете???:))
Цитата:
Присоединюсь! :support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support: Растите здоровенькими, красивенькими, радуйте мамочку и папочку!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, КТО следующий ?? :016: Женька ?? :016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|