![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
до этого у родителей был Скайнет на Культуре. скайнет нормальный провайдер. толко у нас часто в доме скачки были напряжения и у них часто вылетал хаб на чердаке%) про интерзет пока ничего не могу сказать толком, пользуемся месяц, нареканий нет пока. но сеть внутренняя в интерзет конечно намного больше, чем у скайнет. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня сейчас ощущение, что кожу на животе натянули до предела, больно даже:(
|
Цитата:
|
Девочки, у кого так бывает? помимо неприятных колющих болей еще появился один тип: при ходьбе вдруг начинается тупая боль где то внизу в заднице%) как при месячных, когда зад весь напряжен и тянет в туалет постоянно как будто((( сегодня еле допехала до Родео, посидела, вроде прошло...
|
Цитата:
Ой, а как у меня кожа на животе болит. Особенно вокруг пупка. Муж сегодня локтем задел, чтуь не умерла от боли. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказали во время начала родовой деятельности скорая по этой рекомендации должна отвезти меня в 13 или если мы приедим самостоятельно в приемное отделение - меня возьмут без вопросов. Или могу записаться на дородовое заранее, если будут акушерские показания к этому...как то так. И заехала сегодня на работу, отдала больняк и справку, убедилась, что мне все таки все выплатят как положено... ......оказалось наша Гл. бух. раньше работала в 13 Рд и у нее там знакомая главная медсестра,...........пообещала с ней переговорить.....хотя я собралась в 13 РД на бесплатные роды... ....я так понимаю на бесплатные роды договор не нужен или я что то упустила? А ты платно рожать будешь? |
Цитата:
|
ничего себе я спать :))
и то еле встала...снился мучительный сон про какой-то анализ |
Цитата:
Покупать пеленки дешевле всего раньше было в ларьках с детскими шмотками в роддомах -- точно есть в 15-ом (не путать с аптекой-магазином, в другую сторону от входа), есть еще в каких-то, номера не помню. Ну и просто в магазах детских бывают, конечно... |
Цитата:
Может вам тоже пузико попугать:)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну простораньше ничего не болело, все 8 месяцев, а тут нате... то тут, то сям. пугает %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|