![]() |
|
Цитата:
Цитата:
![]() Споки!! |
скажу, по секрету, коллажи у Оли супер!!!
мне очень нравятся, такие весенние, и милые:love::love: Оль, молодец:flower::flower: все теперь я ушла:)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она просыпается из-за сопелей все время |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слушай, мне как раз сегодня врач сказала, что если текут- то анемона, хорошо, а если густые то вот мазь флеминга отлично помогает;) чтоб скорее прошло все и поправились наши детки |
Марусик, от расскажи мне как мать с опытом как ты к горшку приучаешь
и еще расскажи как играешь кроме репки (мне нра Игорь спит, поэтому я сходила на Диме потренировалась:))) мне мало, я до чужого ума жа-а-адная:) |
Бедная Танеч ушла спать без картинок.:004:
А у меня что-то все зависало. А я еще кино смотрела про Шерлока Холмса. |
Белла, Игорешка румяный и очень довольный! Хорошо погуляли!
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алиса обожает, когда перед ней ряд животный выставляется и по очереди всех кормит. Собачка ав-ав, "дай мне каши!" Алиса дает ей ложку и губами шкодно чавкает. Собачка - спасибо, дай еще! Тут кошка приходит - И мне кашки! У этой игры конца нет, как понимаешь. С горшком у нас проблемы - мы его разлюбили резко. Поэтому пока не пристаю с ним , или редко, когда она в хорошем настроении. Но есть другая игра - сажать всех зверей на горшок (колечки от пирамидки), тоже ей оч.нрависттся. Не знаю, есть ли тут ум, правда. Скорее всего его тут-то и сносит :)) |
Марусик, клево, мне как то не приходило в голову кормить игрушек, мы только маму кормим и папу:) причем потом все и умываемся:)
Я чувствую. что мой мальчик сразу в унитаз писать будет:)) на горшке ему ну никак не сидится:( |
Всем привет!
Ничего не читала, у Ани так и держится Т под 39....вялая она ужасно. Подкиньте кулачков, кому не жалко:091: |
Цитата:
Цитата:
|
Ау нас с горшком тоже ничего ен получаеться... раньше хоть в руки брал когда какать собирался... сейчас вообще на него внимание не обращает и гадить где попало... обычно в кровати
|
|
Цитата:
|
Татусику для Ани много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас вчера у гостях была ВАРЯ которая сегодня слегла с 39 и гриппом :001: а еще у нас началось растройство живота с кровавыми прождилками, я испушгалась сильно, позвонила в неотложку, но на фоне полного отсутсвия каких-бы то нибыло еще симптомов сказали что скорее всего съела что-то острое что поранило стенки кидечника :( типа маленькой пластмасски или (что скорее) осколка косточки в супе, ведь она ест наравне с нами суп уже :010: вот. А еще отключили горячую воду, и мыть ее просто весело теперь. ЭХ, тока бы не разбьолеться нам .................................................. .. |
Цитата:
со стороны невесы 40 родичей, с его стороны свекровь сказал быдет не менье :001: и на все это РОДИТЕЛИ им теперь денег отдадут которые нам на ремонт копили :010: у меня одни жпитеты остались... __________________________________________________ __________________________________________________ МАРУСЯ С ПРОШЕДШИМ :flower: Прости, пропустила ч ячего-то :008: ______________________________________________ Мила Лизун :love: Игорямба в снегу :)) |
приветики!:flower::flower::flower:
пошла читать |
Цитата:
Цитата:
НЕр,рано ему ещё,подожди немного;) Цитата:
Цитата:
свадьба-дело отличное и добровольное а напрягать родителей.............тем более,одно дело-добавить,а другое-совсем нахаляву....фу....противно!!! я понимаю ещё-скромненько и тд....а 60чел ваще не вписываются в разум... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|