Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

ЯгоzzzА 28-02-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22383252)
Мил, ты чего так поздно ?
Как Лиза спит ? Т ?

Света,я тебя ждала...
Спать хочу уходить, а твоей укладывалки нет :005:

а я думаю, что это мне не уйти никак?

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22383307)
Ладно, у меня что то все висит...:005:
Всем споки !! :flower:

Давай я попробую, может получиться))

Споки!!

princesska 28-02-2009 00:50

скажу, по секрету, коллажи у Оли супер!!!
мне очень нравятся, такие весенние, и милые:love::love:

Оль, молодец:flower::flower:

все теперь я ушла:))

princesska 28-02-2009 00:53

Спокойной Ночи

marys 28-02-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22380293)
... а ты планируешь всё это время дома сидеть или на работу выйдешь, ты кем работаешь?
... я честно не знаю... на следующий год рановато, да я и устала от беременностей и кормлений... думаю, что организм должне годик хотями отдохнуть от всего... может как ты, так же:)

ая когда Соне было 2 года и я ее пристроила к горшку, то решила, что второй раз я с памперсами еще не скоро увижусь, так они мне тогда надоели:))
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22380740)
Неее, в таком случае надо в ответ говорить, что муж на свекра не очень то похож :065:
(ч.ю. конечно :008:)

щас мы насоветуем, свекровь в шоковом состоянии уедет:))
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22382004)
Марусь, тебе еще много читать ? :))

Да блин, я за то время пока читаю, уже раз 5 сбегала Алису покормила в кроватке:073:
Она просыпается из-за сопелей все время

princesska 28-02-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 22384095)

Да блин, я за то время пока читаю, уже раз 5 сбегала Алису покормила в кроватке:073:
Она просыпается из-за сопелей все время

Марусь Алисе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай, мне как раз сегодня врач сказала, что если текут- то анемона, хорошо, а если густые то вот мазь флеминга отлично помогает;)
чтоб скорее прошло все и поправились наши детки

Ап-пельсинка 28-02-2009 00:56

Марусик, от расскажи мне как мать с опытом как ты к горшку приучаешь
и еще расскажи как играешь кроме репки (мне нра Игорь спит, поэтому я сходила на Диме потренировалась:))) мне мало, я до чужого ума жа-а-адная:)

kuzina 6767 28-02-2009 00:56

Бедная Танеч ушла спать без картинок.:004:
А у меня что-то все зависало. А я еще кино смотрела про Шерлока Холмса.

kuzina 6767 28-02-2009 00:57

Белла, Игорешка румяный и очень довольный! Хорошо погуляли!

kuzina 6767 28-02-2009 00:58

Спокойной всем ночи! Хороших выходных! Больным скорейшей поправки!

marys 28-02-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22382095)
пасиб, он так был счастлив, сам на нее забирался и ни в какую не хотел ни ходить ни бугать ни валяться, сразу лез на ватруху:) И еще покрикивал, чтоб папаня шибче бежал:)

значит, ледянки вам точно понравятся
Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22382210)
Я тоже пойду храпану. Надеюсь, что у тушкана с утра завтра не будет температуры:091::091::091:
Всем СПОКИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22382331)
Марусь тортик из сладкоежки;)

а на свадьбу, у нас такая красотень была:love::love:, все в бусинках было, кружавчики, все из марципана.
наш повор в день нашей свадьбы тогда чемпионат был по кулинарии, так вот он первое место занял.:008:

Классный Надо попробовать как-нибудь
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22384222)
Марусь Алисе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай, мне как раз сегодня врач сказала, что если текут- то анемона, хорошо, а если густые то вот мазь флеминга отлично помогает;)
чтоб скорее прошло все и поправились наши детки

анемона - это хто?
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22384227)
Марусик, от расскажи мне как мать с опытом как ты к горшку приучаешь
и еще расскажи как играешь кроме репки (мне нра Игорь спит, поэтому я сходила на Диме потренировалась:))) мне мало, я до чужого ума жа-а-адная:)

Сорока-ворона там всякая, или любой стих можно переделать, лишь бы движения при этом были.
Алиса обожает, когда перед ней ряд животный выставляется и по очереди всех кормит. Собачка ав-ав, "дай мне каши!" Алиса дает ей ложку и губами шкодно чавкает. Собачка - спасибо, дай еще!
Тут кошка приходит - И мне кашки!
У этой игры конца нет, как понимаешь.
С горшком у нас проблемы - мы его разлюбили резко. Поэтому пока не пристаю с ним , или редко, когда она в хорошем настроении. Но есть другая игра - сажать всех зверей на горшок (колечки от пирамидки), тоже ей оч.нрависттся.
Не знаю, есть ли тут ум, правда. Скорее всего его тут-то и сносит :))

Ап-пельсинка 28-02-2009 01:12

Марусик, клево, мне как то не приходило в голову кормить игрушек, мы только маму кормим и папу:) причем потом все и умываемся:)
Я чувствую. что мой мальчик сразу в унитаз писать будет:)) на горшке ему ну никак не сидится:(

Tatusy 28-02-2009 10:01

Всем привет!
Ничего не читала, у Ани так и держится Т под 39....вялая она ужасно.
Подкиньте кулачков, кому не жалко:091:

Чученька 28-02-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22382324)
С
)

И я тут же автоматически посмотрела на твою аву...:065:
... кстати, КТО на ней ? :008:

... тушкан на аве стессссссссно:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22388931)
Всем привет!

Ну вот...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чученька 28-02-2009 11:25

Ау нас с горшком тоже ничего ен получаеться... раньше хоть в руки брал когда какать собирался... сейчас вообще на него внимание не обращает и гадить где попало... обычно в кровати

marys 28-02-2009 11:57

Цитата:

Всем привет!

Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть скорее поправляется!
Это ей от Сони привет и собача в подарочек!

marys 28-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22390840)
Ау нас с горшком тоже ничего ен получаеться... раньше хоть в руки брал когда какать собирался... сейчас вообще на него внимание не обращает и гадить где попало... обычно в кровати

Нер, так отстать от него пока. У них еще сейчас возрас упрямый - если решил, что на горшок ходить он не будет - то хоть тапком убейся, а он так и будет делать

Melkih mum 28-02-2009 12:13

Татусику для Ани много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас вчера у гостях была ВАРЯ которая сегодня слегла с 39 и гриппом :001:

а еще у нас началось растройство живота с кровавыми прождилками, я испушгалась сильно, позвонила в неотложку, но на фоне полного отсутсвия каких-бы то нибыло еще симптомов сказали что скорее всего съела что-то острое что поранило стенки кидечника :( типа маленькой пластмасски или (что скорее) осколка косточки в супе, ведь она ест наравне с нами суп уже :010: вот.

А еще отключили горячую воду, и мыть ее просто весело теперь.

ЭХ, тока бы не разбьолеться нам .................................................. ..

Melkih mum 28-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 22348242)
я уже не помню:))

так,Маш,планы-то хорошие-пускай стараются,зарабатывают!
денег надо на это дело море-так что,по мере пойму сами что к чему!

Викуль дык дело в том что никто ниче зарабатывать ен собирается даже и близко... просто придут (уже) к родителям и скажут, нате здрасьте распишитесь...

со стороны невесы 40 родичей, с его стороны свекровь сказал быдет не менье :001: и на все это РОДИТЕЛИ им теперь денег отдадут которые нам на ремонт копили :010: у меня одни жпитеты остались...

__________________________________________________ __________________________________________________

МАРУСЯ С ПРОШЕДШИМ :flower: Прости, пропустила ч ячего-то :008:

Мила Лизун :love: Игорямба в снегу :))

Liberty 28-02-2009 13:16

приветики!:flower::flower::flower:
пошла читать

Liberty 28-02-2009 13:21

Цитата:

Всем привет!

Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22390840)

нда,веселуха.....

НЕр,рано ему ещё,подожди немного;)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 22392037)
Татусику для Ани много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас вчера у гостях была ВАРЯ которая сегодня слегла с 39 и гриппом :001:

а еще у нас началось растройство живота с кровавыми прождилками, я испушгалась сильно, позвонила в неотложку, но на фоне полного отсутсвия каких-бы то нибыло еще симптомов сказали что скорее всего съела что-то острое что поранило стенки кидечника :( типа маленькой пластмасски или (что скорее) осколка косточки в супе, ведь она ест наравне с нами суп уже :010: вот.

А еще отключили горячую воду, и мыть ее просто весело теперь.

ЭХ, тока бы не разбьолеться нам .................................................. ..

да,Маш,не разболейтесь и вообще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 22392398)
Викуль дык дело в том что никто ниче зарабатывать ен собирается даже и близко... просто придут (уже) к родителям и скажут, нате здрасьте распишитесь...

со стороны невесы 40 родичей, с его стороны свекровь сказал быдет не менье :001: и на все это РОДИТЕЛИ им теперь денег отдадут которые нам на ремонт копили :010: у меня одни жпитеты остались...

__________________________________________________ __________________________________________________

МАРУСЯ С ПРОШЕДШИМ :flower: Прости, пропустила ч ячего-то :008:

Мила Лизун :love: Игорямба в снегу :))

слушай,не это ..........это свинство.....сори за грубость..

свадьба-дело отличное и добровольное
а напрягать родителей.............тем более,одно дело-добавить,а другое-совсем нахаляву....фу....противно!!!

я понимаю ещё-скромненько и тд....а 60чел ваще не вписываются в разум...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.