![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи твоей подруге большой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Цитата:
Твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я уже устала бороться с невролгией, остеохондрозом и больным плечевым суставом. У меня страховка ДМС и по ней пошла в 157 МСЧ к неврологу. Назначили: иглы, массаж, ЛФК (пилатес), и процедуры разные.. Сейчас чуствую себя как рыбка, еще бы надо в бассейн раписаться, наверное в выходные поеду на Электросилу. |
Читаю через строчку,падаю..спать охота:)
Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
Цитата:
Спасибо девочки за теплые слова,мы особо не терялись,только если на новогодних каникулах::)) А так всегда с форумом,просто у меня Старшая Январятка 2007;)там частенько бываю,потом ещё оптовые закупки:065: а ваш топ всегда такой,быстрый,я и не успеваю:065::010: |
привет!
я по-быстрому муж пришел с работы весь больной-больной :(, пойду усиленно лечить Цитата:
я тоже с вопросом: кто рожал платно или какие-то мед.услуги за деньги делали в РД, вы уже документы сдавали в налоговую??? как все прошло? деньги уже вернули? а еще прочитала в НК: что можно компенсировать расходы по договору ДМС за себя или за своего ребенка до 18 лет :080: вот завтра буду подруженции звонить, она работает зам.начальника налоговой, буду проситься, чтоб по-быстрому все сделали |
:001:
Цитата:
|
А у нас ещё нет зубьев,кто с нами ?:)
Очень капризулим,последнее время,как кто справляется с таким недугом? |
Девуленьки, привет!
По-быстрому просмотрю, завтра в 6.30 еду в Финляндию. А сегодня папочка продуктами очень удачно прикупился! Ну, я побежала читать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|