Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 27-01-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20892377)
Во еще вспомнила сегодня на массаже, про антицеллюлитный массаж с банками!! де-то даже дома были, но завтра пойду покупать новые. Говорят жир тоже быстро уходит....!!!:0028:

ой, это наверно очень больно..:001::001::001: мне вот от целлюлит очень бодифлекс помог. ушел весь нафиг.

DNE 27-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20892425)
девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

Миланка = хулиганка :)
удачи твоей подруге большой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Клэр 27-01-2009 22:13

Цитата:

Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

Миланка у тебя, как всегда, зажигает:065:
Твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hel777 27-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20858603)
P.S. Мы вчера заснули за час, ночь проспали целиком без просыпаний, утром поднялись в 9...Просто даже боюсь поверить в такую лафу!!! :008::008::008:

А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять...

все, убежала. Вечером заскочю.

Ира аналогично, вчера проспали всю ночь без просыпа (это папы дома не было:016: к чему бы это...)

Я уже устала бороться с невролгией, остеохондрозом и больным плечевым суставом. У меня страховка ДМС и по ней пошла в 157 МСЧ к неврологу. Назначили: иглы, массаж, ЛФК (пилатес), и процедуры разные..

Сейчас чуствую себя как рыбка, еще бы надо в бассейн раписаться, наверное в выходные поеду на Электросилу.

сУбару 27-01-2009 22:31

Читаю через строчку,падаю..спать охота:)

Цитата:

Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мила-молодец!:flower:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Юбка для ветра 27-01-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20891041)

Да, я не помню точно:))но примем конечно;)

:008:
Спасибо девочки за теплые слова,мы особо не терялись,только если на новогодних каникулах::))
А так всегда с форумом,просто у меня Старшая Январятка 2007;)там частенько бываю,потом ещё оптовые закупки:065:
а ваш топ всегда такой,быстрый,я и не успеваю:065::010:

Atyuna 27-01-2009 22:37

привет!
я по-быстрому
муж пришел с работы весь больной-больной :(, пойду усиленно лечить

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20888271)
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать:010:. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик:008:. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???

у нас во Фрунзенском районе такая фигня, все заново побежали 13 января записываться

я тоже с вопросом: кто рожал платно или какие-то мед.услуги за деньги делали в РД, вы уже документы сдавали в налоговую??? как все прошло? деньги уже вернули?
а еще прочитала в НК: что можно компенсировать расходы по договору ДМС за себя или за своего ребенка до 18 лет :080:
вот завтра буду подруженции звонить, она работает зам.начальника налоговой, буду проситься, чтоб по-быстрому все сделали

esposa 27-01-2009 22:37

:001:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20886785)
Ириш,а мы в субботу в гости намылились,можно в воскресенье,но во сколько пока не знаю,надо с крёстной встретиться,созвонимся завтра;)

А в воскресенье мы в "баню":(:(:001::001::001:

Юбка для ветра 27-01-2009 22:38

А у нас ещё нет зубьев,кто с нами ?:)
Очень капризулим,последнее время,как кто справляется с таким недугом?

Чернореченка 27-01-2009 22:40

Девуленьки, привет!

По-быстрому просмотрю, завтра в 6.30 еду в Финляндию.

А сегодня папочка продуктами очень удачно прикупился!

Ну, я побежала читать!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.