![]() |
|
Я вернулась, наконец-то закончила отчет по квартирке:080:, теперь я отдыхаю:support:, я с вами, вся в общении:flower:
|
Девочки, добрый вечер!
Именинницца сегодня устраивает бенефис весь день, не слезает с рук, не могу ничего написать. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower: Утром Маришка весила 6325, сейчас взвесила - 6245, т.е. беру среднее, думаю, что мы набрали 500-550 грамм за этот месяц! Рост 63, голова - 42 см, грудь - 41, все сама измеряла. Загнала свою кенгурушку Mothercare, даже как-то жалко, да и стрмно было продавать подарок, но 2 кенги - это перебор. |
Постараюсь сфоткать вечером, когда уже муж придет, а то сейчас не дается фотографироваться. :)
|
:041::041::041::041:совсем насопырку заложило, у анс такого еще не было, кто знает, могут быть осложнения?:001: я даю гриппоферрон+аквамарис
|
Цитата:
|
Девченки кто мне поможет???:091::091::091: Скажите равносильно поменять "Гучи раш" 50мл на "Булгари Вуаль де жасмин," 50мл?? Я просто теряюсь вдруг не равносильно получается???:091::091::091:
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще, где какие куплены изначально, если какие-то их Дати Фри, то оставляй их, т.к. это уже не подделка, а у нас в магазинах Поляндия продается, я уже лет 6 у нас духи в городе не покупаю. |
Maltusya (Марина) с полгодиком!!! Terry (Лена) KOMANI (Мария) rurik771 (Ирина) с 5 месяцами!!!! ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|